Diese Website benutzt Cookies. Durch die weitere Benutzung dieser Website stimmen Sie der Benutzung von Cookies zu.
X

Kundenbewertungen

15. August 2018

"Sehr geehrter Herr Gombert,
 
meine Frau und ich haben gestern den Kaufvertrag für eine Wohnung in Grenznähe zu Luxemburg direkt vom Bauträger unterschrieben.
 
Im Zuge unserer Suche nach einer geeigneten Immobilie haben wir zahlreiche Objekte besichtigt und mit etlichen Maklerbüros bzw. deren Immobilienberatern Gespräche geführt. Dabei war der Kontakt mit Herrn Tobias Seidel der mit Abstand angenehmste und positivste. Der erste Eindruck ist nunmal auch und gerade bei Immobilien sehr wichtig und in manchen Fällen haben wir uns vielleicht (unbewusst) auch wegen der Person des Maklers bzw. eines Mitarbeiters nicht näher für ein Objekt interessiert. 
 
Letztendlich haben wir uns vor allem wegen der doch recht weiten Entfernung zu Luxemburg gegen das Q-Haus in Leiwen, das uns Herr Seidel gezeigt hat, entschieden, wobei Herr Seidel stets ein offenes Ohr für ergänzende Fragen gehabt und während einer mehrwöchigen Phase sehr viel Geduld bewiesen hat. Dies hat mit Sicherheit dazu beigetragen, unser Interesse an der "Option Leiwen" bis zuletzt aufrecht zu erhalten.
 
Herr Seidel verdient es daher, dass Sie über diese positive Kundenerfahrung direkt aus erster Hand erfahren, zumal es ja vermutlich auch für Sie interessant ist zu wissen, ob Ihre Mitarbeiter einen "guten Job" machen, was Herr Seidel -jedenfalls uns gegenüber- mit Sicherheit getan hat. Falls wir unsere Immobilie eines Tages zB wegen Umzuges veräußern wollen, werden wir uns aufgrund unserer gewonnenen Erfahrungswerte mit Sicherheit zuerst an Ihr Unternehmen wenden.
 
Abschließend will ich betonen, dass ich Ihnen dieses Feedback ausschließlich aus eigener Initiative und Überzeugung übermittle.
 
Beste Grüße,
F. &. C. Neumeister"


Quelle: E-Mail



06.11.2018

"

schnelle Mietervermittlung. Gehobenes Klientel. Kaum Arbeit für uns. Günstige Vermittlungsgebühr. Jederzeit wieder! M. Wollmann"

Qulle: IS24.de


12.07.2018

​"Ich war mit dem Vorgehen des Immobilienmaklers sehr zufrieden. Das Objekt wurde in kürzester Zeit zum gewünschten Mietpreis vermietet. K.Tröller"

Quelle: IS24.de



11.07.2018

"Top Abwicklung und ein sehr kompetenter und sympathischer Partner. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen! M. Roth"

Quelle: IS24.de



11.05.2018

"War sehr zufrieden. S. Hansjosten"

Quelle: IS24.de



11.04.2018

"Die Unterstützung war sehr gut. Es war sehr Zeit intensiv und es waren viele Besuche notwendig. Danke für die kompetente Hilfe. V. Sicksch"

Quelle: IS24.de



20.03.2018


"Wir haben mit Herrn Frank Herres einen ver- trauenswürdigen, ehrlichen, korrekten und immer ansprechbaren Partner gehabt, auf den wir uns immer verlassen konnten. Das ist in der heutigen Zeit sehr selten, unsere Erfrahrungen in dieser Sache waren negativ, umsomehr haben wir die Sache mit ihm sehr genossen, die Chemie zwischen uns hat von Anfang an gestimmt, er war immer für uns da, danke Herr Herres für Ihre gute Arbeit, die absolut die Note: 1 verdient. H. & G. Lehnen"

Quelle: IS24.de



27.02.2018

"Ich möchte mich bei der Firma Engels & Völkers bedanken für die sehr gute Zusammenarbeit und kann meine Empfehlung weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen M. Kögel"

Quelle: IS24.de



27.02.2018

"Ich habe die Dienste zum wiederholten Male in Anspruch genommen und bin wieder sehr zufrieden! S. Mosick"

Quelle: IS24.de




22.02.2018

"Ja das mache ich gern, denn Herr Seidel hat dies sehr gut rüber -an (Mann) gebracht. Herrn Seidel würde ich jederzeit weiter empfehlen bzw Ihre Firma....lach... Liebe Grüße und weiter viel Erfolg wünscht K. Kummer"

Quelle: IS24.de



09.01.2018

"Wie waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Herres und haben uns zu jeder Zeit in sehr guten Händen gefühlt. Wir können ihn absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen. U. Lieser"

Quelle: IS24.de



06.06.2017

"Super... ein Beispiel wie gut es kann! F. Beekhuis"

Quelle: IS24.de



Lizenzpartnerkontakt

Trier

Zuckerbergstr. 31 | 54290 Trier
Deutschland
Fax
+49 651 912 09 76

Trier

Zuckerbergstr. 31 | 54290 Trier
Deutschland
Telefon
+49 651 912 09 74
Fax
+49 651 912 09 76

Referenzen

Immobilie anbieten

Team



Array
(
[EUNDV] => Array
(
[67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
[67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
)
)