¿Quiere el mejor precio para su propiedad?

Engel & Völkers le está ofreciendo obtener el valor actual de su propiedad determinado de forma gratuita por nuestros expertos de mercado. Por favor, rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted en breve.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de protección de datos es parte integrante del aviso legal de la web https://www.engelvoelkers.com/barcelona/.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EV MMC SPAIN S.L. & CIA S.COM. (en adelante, “EV MMC Barcelona”) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente sitio web de titularidad de EV MMC Barcelona, se incorporarán a los ficheros de titularidad de EV MMC Barcelona, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. 

2. La finalidad de dichos ficheros es con la finalidad de gestionar las consultas formuladas por los usuarios, ofrecerles los servicios de EV MMC Barcelona y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers.

Igualmente, EV MMC Barcelona tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente política de privacidad Usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de EV MMC Barcelona y a la red de los licenciatarios de la marca Engel&Völkers, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector inmobiliario, de la navegación de recreo, financiero, de construcción y reformas afines a los ofrecidos por EV MMC Barcelona.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, EV MMC Barcelona no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección:  EV MMC SPAIN S.L. & CIA S.COM., Avenida Diagonal, 640, 6 planta, 08017, Barcelona o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: barcelonammc@@engelvoelkers.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de EV MMC Barcelona, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: barcelonammc@@engelvoelkers.com.

¡Suscríbase a nuestra newsletter y sea el primero en recibir nuestras ofertas!

Descubra propiedades interesantes de nuestro portfolio y encuentre más información sobre nuestros servicios y el fascinante mundo de Engel & Völkers.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de protección de datos es parte integrante del aviso legal de la web https://www.engelvoelkers.com/barcelona/.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EV MMC SPAIN S.L. & CIA S.COM. (en adelante, “EV MMC Barcelona”) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente sitio web de titularidad de EV MMC Barcelona, se incorporarán a los ficheros de titularidad de EV MMC Barcelona, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. 

2. La finalidad de dichos ficheros es con la finalidad de gestionar las consultas formuladas por los usuarios, ofrecerles los servicios de EV MMC Barcelona y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers.

Igualmente, EV MMC Barcelona tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente política de privacidad Usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de EV MMC Barcelona y a la red de los licenciatarios de la marca Engel&Völkers, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector inmobiliario, de la navegación de recreo, financiero, de construcción y reformas afines a los ofrecidos por EV MMC Barcelona.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, EV MMC Barcelona no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección:  EV MMC SPAIN S.L. & CIA S.COM., Avenida Diagonal, 640, 6 planta, 08017, Barcelona o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: barcelonammc@@engelvoelkers.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de EV MMC Barcelona, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: barcelonammc@@engelvoelkers.com.

Casas y pisos en venta y alquiler en Sant Cugat

Inmobiliaria en Sant Cugat - Engel & Völkers

Sant Cugat es una bonita localidad situada a 12 km de Barcelona. Excelentemente comunicada con la capital catalana mediante la autopista, los túneles de Vallvidrera y la carretera de la Rabassada y la de Vallvidrera; goza de las ventajas de un municipio de la periferia, disfrutando de un excelente pulmón verde compuesto por extensos parques y jardines, conservando un espíritu de pueblo con sus tradiciones, cultura y fiestas populares. Todo ello, hace que vivir en Sant Cugat ofrezca a sus habitantes un alto nivel y calidad de vida.

La inmobiliaria Engel & Völkers Sant Cugat ofrece una amplia cartera de inmuebles (casas, pisos, apartamentos, áticos, dúplex, lofts, villas...) situados en las zona más exclusivas de la zona.
 



Publicaciones recientes






Página 1 de 56 Siguiente »

Contacto de licenciatario

Sant Cugat

Avenida Rius i Taulet, 55, Locales 2 y 3 | 08173 Sant Cugat del Vallés Barcelona
España

Sant Cugat

Avenida Rius i Taulet, 55, Locales 2 y 3 | 08173 Sant Cugat del Vallés Barcelona
España
Tel.
+34 935 83 19 17

Contacto y oficinas en Barcelona

Valoración gratuita de su propiedad

Ofertas de trabajo Sant Cugat

Propiedad del mes

Alquiler del mes

Nuestro equipo

Revista GG Barcelona

Polo Cup


Array
(
    [EUNDV] => Array
        (
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
        )

)