Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por la página web, usted acepta el uso de nuestras cookies.
X

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, POLÍTICA DE COOKIES Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL - SITIO WEB
WWW.ENGELVOELKERS.COM/ES-ES/GRANCANARIANORTE


1. CONTENIDO Y CONFORMIDAD.
2. IDENTIFICACIÓN DEL PRESTADOR DE SERVICIOS Y MEDIOS DE CONTACTO.
3. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN ENVÍOS Y RECEPCIÓN DE CORREOS
ELECTRÓNICOS POR GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.
4. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN RELACIÓN A VENDEDORES, COMPRADORES,
ARRENDADORES, ARRENTARIOS Y CLIENTES EN GENERAL, INCLUSO POTENCIALES, DE GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.
5. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN EL ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
ELECTRÓNICAS POR CORREO ELECTRÓNICO, ENVÍO DE REVISTA ELECTRÓNICA ENGEL & VÖLKERS O BOLETÍN DE
NOTICIAS ELECTRÓNICO (NEWSLETTER).
6. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN RECEPCIÓN DE DATOS PARA EMPLEOS
PUBLICADOS Y ENTREGAS DE CURRICULUM.
7. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN TRATAMIENTOS DE DATOS DE CARÁCTER
PERSONAL RECIBIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB.
8. DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
9. CALIDAD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.
10. DATOS DE TERCEROS.
11. DATOS DE MENORES DE EDAD.
12. MEDIDAS DE SEGURIDAD.
13. IDIOMA.
14. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
15. NULIDAD Y EFICACIA.
16. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.
17. POLÍTICA DE COOKIES.

1. CONTENIDO Y CONFORMIDAD.
La presente se configura como la Política de Privacidad y Protección de datos de carácter personal (en adelante, la
Política de Privacidad) aplicable a los datos de carácter personal facilitados a través del sitio web
www.engelvoelkers.com/es-es/grancanarianorte (en adelante, el “Sitio Web”), subdominio “grancanarianorte”
habilitado principalmente para conocer los servicios que presta la empresa GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. y los inmuebles
respecto a los que realiza la actividad de intermediación inmobiliaria y cuyo encargo de comercialización para venta y/o
alquiler le ha sido realizado, siendo GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. la empresa titular de la franquicia “ENGEL & VÖLKERS”
ubicada en Gran Canaria en la calle Venegas, 45 bajo izquierda en Las Palmas de Gran Canaria.
“Usuario” es la persona que accede, utiliza o navega a través del Sitio Web.
El Usuario decide libre y voluntariamente facilitar sus datos de carácter personal a través del Sitio Web, decidiendo libre
y voluntariamente la utilización de los servicios y vías de comunicación habilitadas en el Sitio Web para realizar
consultas, en cuyo caso, se le podrá exigir la aportación de determinados datos de carácter personal para poder dar
respuesta y trámite a su solicitud.
La información legal completa del Sitio Web (en adelante, la “Información Legal Completa”) está conformada con
carácter conjunto, constituyendo una unidad, por el texto contenido en el presente documento (que incluye las
Condiciones de acceso, uso y navegación), así como por el documento de “Exención de responsabilidad”, por la “Política
de Privacidad” y por la “Política de cookies”, documentos a los que puede acceder directamente mediante enlace en la
parte inferior del Sitio Web (en adelante, todos los documentos mencionados conjuntamente denominados como la
“Información Legal Completa”). En consecuencia, la interpretación y consideración de la Información Legal del Sitio
Web ha de realizarse de forma conjunta por todos los mencionados documentos.

2
El acceso, uso y navegación del Sitio Web por el Usuario, implica su consentimiento expreso y su plena conformidad con
el contenido íntegro de la denominada “Información Legal Completa” (documento de “Información Legal” que incluye
Condiciones de acceso, uso y navegación, documento de “Exención de responsabilidad”, documento de “Política de
Privacidad” y documento de “Política de Cookies”), por lo que si no está de acuerdo con alguno de los términos
dispuestos en estos documentos, le rogamos no nos facilite datos de carácter personal ni utilice el Sitio Web ni ninguno
de los servicios puestos a su disposición en el mismo.
El Usuario puede imprimir y almacenar digitalmente todos los documentos mencionados, encontrándose a su
disposición permanente mediante enlace de acceso directo disponible en la parte inferior del Sitio Web.
Se recomienda al Usuario la lectura íntegra de la Información Legal Completa (Información Legal, Exención de
responsabilidad, Política de Privacidad y Política de Cookies), de forma regular, incluso cada vez que acceda al Sitio Web
y, en cualquier caso, cada vez que decida facilitarnos datos de carácter personal a través del Sitio Web, pues su
contenido puede estar sujeto a modificaciones. Cualquier modificación será debidamente publicada y estará siempre
accesible en el Sitio Web, haciendo referencia a su versión y fecha.
La mención a “Información Legal” deberá entenderse realizada igualmente a “Aviso Legal”, siendo menciones y
documentos coincidentes.
2. IDENTIFICACIÓN DEL PRESTADOR DE SERVICIOS Y MEDIOS DE CONTACTO.
Se le informa que el Sitio Web es un subdominio dentro del dominio www.engelvoelkers.com, titularidad de la empresa
alemana franquiciadora de las agencias “ENGEL & VÖLKERS”, siendo utilizado el subdominio “grancanarianorte” por
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. dada su condición de entidad franquiciada titular de una de las agencias de ENGEL & VÖLKERS
en Gran Canaria.
Por lo tanto, la empresa que presta sus servicios y ofrece sus productos a través del mencionado subdominio, así como
el responsable del tratamiento de los datos facilitados, es:
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., sociedad mercantil de nacionalidad española, con C.I.F. nº B-76286848. Domicilio social: C/
Venegas, 45 bajo izquierda C.P. 35003 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad Autónoma de
Canarias, España). Datos registrales: inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas, al Tomo 2.166 General de
Sociedades, Folio 98, Hoja GC-52.688.
Para establecer contacto directo con GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.:
• Dirección postal/domicilio: C/ Venegas, 45 bajo izquierda C.P. 35003 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran
Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España).
• Teléfono: (+34) 928.061.610.
• Correo electrónico: grancanarianorte@engelvoelkers.com.
Para ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal:
• Dirección postal/domicilio: C/ Venegas, 45 bajo izquierda C.P. 35003 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran
Canaria, Comunidad Autónoma de Canarias, España).
• Correo electrónico: grancanarianorte@engelvoelkers.com.

3. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN ENVÍOS Y RECEPCIÓN DE
CORREOS ELECTRÓNICOS POR GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril
de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de estos datos ("Reglamento General de Protección de Datos", o "RGPD") y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5
de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”) y normativa vigente
en protección de datos, consintiendo al tratamiento de sus datos, le informamos y consiente al contenido de esta
Información y al tratamiento de sus datos conforme a lo dispuesto.

3
Toda información o dato personal contenido en los correos electrónicos enviados a y/o recibidos de GLOBAL ICHY
SOCIAL, S.L. a través de sus cuentas de correo electrónico, es incorporado a nuestros sistemas de tratamiento de datos
conforme a lo dispuesto en el presente apartado.
 ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS Y CUÁLES SON SUS DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE
CONTACTO?
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., titular de Licencia de Engel & Völkers Residential GmbH, con C.I.F. nº B-76286848, domicilio
social y postal en C/ Venegas, 45 bajo izquierda C.P. 35003 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad
Autónoma de Canarias, España), teléfono de contacto: (+34) 928.061.610, correo electrónico de contacto:
grancanarianorte@engelvoelkers.com.
 ¿DE DÓNDE PROCEDEN LOS DATOS QUE TRATA LA EMPRESA/EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, QUÉ DATOS
SON Y CUÁLES SON LOS FINES DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
Sus datos personales proceden del contenido de los correos electrónicos que mantenga con el responsable del
tratamiento, pudiendo ser en cualquier caso su dirección de correo electrónico, su nombre completo e incluso su
teléfono de contacto, siendo la demás información y tipos de datos tratados los que se faciliten a lo largo de la
comunicación por correo electrónico entre ambas partes, pudiendo incluir datos de salud, a lo que expresamente
consiente.
La aportación de sus datos a través de correo electrónico es voluntaria, solicitándole por GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., en
función del asunto, únicamente datos obligatorios y necesarios para obligaciones legales y circunstancias de su relación
con la empresa, por lo que no proporcionarlos podrá implicar no llevarla a cabo. Si no se aportaran datos considerados
obligatorios, GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. podrá no aceptar y/o gestionar la consulta/solicitud formulada o que se
pretenda.
Los fines para los que se utilizan sus datos, en este supuesto, son los siguientes: Gestionar, atender, dar respuesta y
mantener relación generada a través de correos electrónicos de la empresa y conformar sus contenidos.
En caso de que a través de la relación generada a través de correos electrónicos con la empresa, se convierta en
vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o cliente en general de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., incluso potencial, sus
datos de carácter personal pasarán a formar parte del sistema de tratamiento de datos recogido en el apartado 4 de la
presente Política de Privacidad.
En caso de que nos facilite datos personales de terceros, se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el
consentimiento previo y expreso de los titulares de los datos para aportárnoslos con las finalidades dispuestas,
notificándoles el contenido de la presente cláusula.
 ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cumplimiento y ejecución de contratos o
servicios solicitados por su parte, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, incluidas las
de protección de datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación, conforme a lo dispuesto en el
artículo 6, apartado 1, letras a), b) y c) del RGPD.
 ¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE MIS DATOS?
Los destinatarios de sus datos serán el propio responsable del tratamiento mencionado, así como terceros a los que
resulte necesaria su comunicación en cumplimiento de obligación legal o por resultar necesarias o derivadas de la
existencia de su relación jurídica con el responsable del tratamiento, en algunos supuestos mediante comunicación
directa del responsable de tratamiento y en otros mediante respuesta a solicitud recibida por el responsable del
tratamiento, como los siguientes (con finalidad de ejercicio de sus funciones públicas y objetos sociales pudiendo
ejercitar sus derechos antes los mismos): Administración con competencia en la materia, Juzgados y Tribunales, Fuerzas
y Cuerpos de Seguridad del Estado y Policía Judicial, Jueces y Tribunales, agencias con las que se disponga de
colaboración inmobiliaria (en caso de que su solicitud tenga relación con inmuebles gestionados por las mismas), red de
agentes franquiciados/licenciatarios de la red de franquicias Engel & Vöelkers (en caso de que su solicitud tenga relación
con inmuebles gestionados por los mismos), departamento técnico de IT Heqdquarters de Alemania, central de la

4
franquicia en Alemania, y proveedores de la empresa (encargados de tratamiento) relacionados con servicios de
consultoría y subagencia inmobiliaria, agentes colaboradores, asesoramiento jurídico, servicios administrativos,
servicios informáticos, o cualquier otro servicio necesario o contratado por la empresa, y todo ello en los términos y
condiciones dispuestos en la normativa en protección de datos.
Puede solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores utilizando los medios de contacto dispuestos en
el apartado 2.
No existe intención del responsable del tratamiento de realizar transferencia de sus datos a tercer país u organización
internacional. No obstante lo anterior, GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza los servicios de Google Ireland Limited, para la
comunicación por correo electrónico, empresa igualmente ubicada en Estados Unidos, adherida al Acuerdo de Privacy
Shield, el cual garantiza que los datos transferidos disponen de un nivel de protección adecuado a la normativa de la
Unión Europea, a lo que expresamente consiente.
Asimismo, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales a un tercer país u organización internacional, en el
supuesto de que la solicitud realizada por su parte a través de correo electrónico se refiera a inmuebles o bienes
ubicados en países que se encuentren a nivel internacional (países fuera del Espacio Económico Europeo conformado
por países de la Unión Europea más Liechtenstein, Islandia y Noruega), en cuyo caso se llevará a cabo la transferencia
internacional de sus datos a la filial/franquicia de Engel & Völkers o a la agencia colaboradora correspondiente al país de
que se trate, a lo que expresamente consiente.
En el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios trate los datos personales en un tercer país, se
adoptarán las correspondientes medidas en transferencias internacionales de datos para proteger los datos de carácter
personal (cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, adhesión a acuerdos internacionales
aprobados por la Unión Europea como el Privacy Shield, solicitud de certificaciones o códigos de conducta, etc.). Puede
solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores que tratan los datos en un tercer país utilizando los
medios de contacto dispuestos en el apartado 2.
 ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN MIS DATOS?
El plazo de conservación de sus datos coincidirá con la duración de su relación con el responsable del tratamiento, y el
necesario para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento y conservación de sus datos o se
precisen para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o con el
tratamiento de sus datos, conservándose en este caso hasta la finalización de sus plazos de prescripción.
 ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
En cuanto a sus derechos en protección de datos y su forma de ejercitarlos, podrá encontrar toda la información en el
apartado 8 de esta Política de Privacidad.
No se realizan decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con sus datos por parte de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.

4. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN RELACIÓN A
VENDEDORES, COMPRADORES, ARRENDADORES, ARRENDATARIOS Y CLIENTES EN GENERAL,
INCLUSO POTENCIALES, DE GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril
de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de estos datos ("Reglamento General de Protección de Datos", o "RGPD") y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5
de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”) y normativa vigente
en protección de datos, consintiendo al tratamiento de sus datos, le informamos y consiente al contenido de esta
Información y al tratamiento de sus datos conforme a lo dispuesto.
Toda información o dato personal facilitado en su relación con GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. como vendedor, comprador,
arrendador, arrendatario y cliente en general, incluso potencial, a través del cualquier medio, es incorporado a nuestros
sistemas de tratamiento de datos conforme a lo dispuesto en el presente apartado.

5
 ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS Y CUÁLES SON SUS DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE
CONTACTO?
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., titular de Licencia de Engel & Völkers Residential GmbH, con C.I.F. nº B-76286848, domicilio
social y postal en C/ Venegas, 45 bajo izquierda C.P. 35003 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad
Autónoma de Canarias, España), teléfono de contacto: (+34) 928.061.610, correo electrónico de contacto:
grancanarianorte@engelvoelkers.com.
 ¿DE DÓNDE PROCEDEN LOS DATOS QUE TRATA LA EMPRESA/EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, QUÉ DATOS
SON Y CUÁLES SON LOS FINES DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
Sus datos personales proceden de los facilitados a través de cualquiera de los siguientes medios:
a) Contenido de los contratos, encargos, hojas de visitas de inmuebles, ofertas, solicitudes de información, así como
cualquier otro documento o formulario suscrito para y/o con GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. (agencia Engel & Völkers
ubicada en c/ Venegas, 45 de Las Palmas de Gran Canaria), así como los transmitidos, facilitados u obtenidos como
consecuencia de su existencia, en su calidad de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o cliente en
general, incluso potencial.
b) Visitas realizadas físicamente a la agencia estableciendo contacto con la misma, en su calidad de vendedor,
comprador, arrendador, arrendatario o cliente en general, incluso potencial.
c) Contactos telefónicos realizados, en su calidad de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o cliente en
general, incluso potencial.
d) Correos electrónicos intercambiados, en su calidad de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o cliente en
general, incluso potencial.
e) Facilitados por una de las empresas/agencias de la red de agentes franquidiados/licenciatarios de la red de
franquicias Engel & Vöelkers.
En caso de que en cualquiera de los mencionados supuestos, Usted consienta expresamente al envío de
comunicaciones comerciales electrónicas, al envío de la revista electrónica de Engel & Völkers, al envío de felicitaciones
o se suscriba al boletín de noticias electrónico (newsletter), sus datos de carácter personal pasarán a formar parte del
sistema de tratamiento de datos recogido en el apartado 5 de la presente Política de Privacidad.
Los datos obtenidos, con carácter general, son los siguientes: nombre completo, dirección de correo electrónico,
dirección postal, teléfono/s de contacto, título, información sobre preferencias inmobiliarias, datos bancarios, copias de
documentos de propiedad, información de registros de la propiedad, facturas de suministros y costes directos o
indirectos relacionados con la relación jurídica generada, pruebas de solvencia, imágenes propiedades, documentos
identificativos, profesión, pudiendo incluir datos de salud a lo que expresamente consiente, siendo la demás
información y tipos de datos tratados los que se faciliten a lo largo de la relación generada entre ambas partes.
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L le solicitará, en función de la relación jurídica de que se trate, únicamente datos obligatorios y
necesarios para cumplir con obligaciones legales y circunstancias de su relación con la empresa, por lo que no
proporcionarlos podrá implicar no poder llevarla a cabo. Si no se aportaran datos considerados obligatorios, GLOBAL
ICHY SOCIAL, S.L. podrá no aceptar y/o gestionar la consulta/solicitud/servicio formulado o que se pretenda.
Los fines para los que se utilizan sus datos, en este supuesto, son los siguientes: Gestionar relación con vendedores,
compradores, arrendadores, arrendatarios y clientes en general, incluso potenciales, ejecución, cumplimiento,
mantenimiento de su relación y circunstancias de/para ella necesarias, actividad de intermediación inmobiliaria y
agencia inmobiliaria, incluyendo envío de comunicaciones comerciales electrónicas, satisfacer objeto de contratos y
acuerdos, facturación, administración, fiscalidad, cobros y contabilidad.
En caso de que nos facilite datos personales de terceros, se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el
consentimiento previo y expreso de los titulares de los datos para aportárnoslos con las finalidades dispuestas,
notificándoles el contenido de la presente cláusula.
 ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cumplimiento y ejecución de contratos o
servicios solicitados por su parte, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, incluidas las
de protección de datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación, conforme a lo dispuesto en el
artículo 6, apartado 1, letras a), b) y c) del RGPD.

6

 ¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE MIS DATOS?
Los destinatarios de sus datos serán el propio responsable del tratamiento mencionado, así como terceros a los que
resulte necesaria su comunicación en cumplimiento de obligación legal o por resultar necesarias o derivadas de la
existencia de su relación jurídica con el responsable del tratamiento, en algunos supuestos mediante comunicación
directa del responsable de tratamiento y en otros mediante respuesta a solicitud recibida por el responsable del
tratamiento, como los siguientes (con finalidad de ejercicio de sus funciones públicas y objetos sociales pudiendo
ejercitar sus derechos antes los mismos): Administración con competencia en la materia, Administración tributaria,
bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Juzgados y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Policía
Judicial, Jueces y Tribunales, propietarios/vendedores de los inmuebles a los que se facilitarán los datos de los
compradores o arrendatarios incluso potenciales, posibles compradores o arrendatarios de los inmuebles a los que se
facilitarán los datos de los propietarios/vendedores, notarías en las que se llevará a cabo la firma de las operaciones
derivadas de la relación o de resultar necesario para su formalización legal, Registros públicos, entidades aseguradoras,
agencias con las que se disponga de colaboración inmobiliaria (en caso de que su solicitud tenga relación con inmuebles
gestionados por las mismas), red de agentes franquiciados/licenciatarios de la red de franquicias Engel & Vöelkers (en
caso de que su solicitud tenga relación con inmuebles gestionados por los mismos), departamento técnico de IT
Heqdquarters de Alemania, central de la franquicia en Alemania, y proveedores de la empresa (encargados de
tratamiento) relacionados con servicios de consultoría y subagencia inmobiliaria, agentes colaboradores, asesoramiento
jurídico, servicios administrativos, servicios informáticos, facturación, contabilidad o cualquier otro servicio necesario o
contratado por la empresa, y todo ello en los términos y condiciones dispuestos en la normativa en protección de datos.
Puede solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores utilizando los medios de contacto dispuestos en
el apartado 2.
No existe intención del responsable del tratamiento de realizar transferencia de sus datos a tercer país u organización
internacional. No obstante lo anterior, GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza los servicios de Google Ireland Limited, para la
comunicación por correo electrónico, empresa igualmente ubicada en Estados Unidos, adherida al Acuerdo de Privacy
Shield, el cual garantiza que los datos transferidos disponen de un nivel de protección adecuado a la normativa de la
Unión Europea, a lo que expresamente consiente.
Asimismo, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales a un tercer país u organización internacional, en el
supuesto de que la solicitud realizada por su parte a través de correo electrónico se refiera a inmuebles o bienes
ubicados en países que se encuentren a nivel internacional (países fuera del Espacio Económico Europeo conformado
por países de la Unión Europea más Liechtenstein, Islandia y Noruega), en cuyo caso se llevará a cabo la transferencia
internacional de sus datos a la filial/franquicia de Engel & Völkers o a la agencia colaboradora correspondiente al país de
que se trate, a lo que expresamente consiente.
En el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios trate los datos personales en un tercer país, se
adoptarán las correspondientes medidas en transferencias internacionales de datos para proteger los datos de carácter
personal (cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, adhesión a acuerdos internacionales
aprobados por la Unión Europea como el Privacy Shield, solicitud de certificaciones o códigos de conducta, etc.). Puede
solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores que tratan los datos en un tercer país utilizando los
medios de contacto dispuestos en el apartado 2.
 ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN MIS DATOS?
El plazo de conservación de sus datos coincidirá con la duración de su relación con el responsable del tratamiento, y el
necesario para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento y conservación de sus datos o se
precisen para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o con el
tratamiento de sus datos, conservándose en este caso hasta la finalización de sus plazos de prescripción.
En particular, se le informa de que sus datos se conservarán durante un periodo de diez (10) años, incluyendo la
documentación que se formalice, en cumplimiento de lo establecido en la normativa de prevención de blanqueo de
capitales.
En caso de que en cualquiera de los mencionados supuestos, consienta expresamente al envío de comunicaciones
comerciales electrónicas, al envío de la revista electrónica de Engel & Völkers, al envío de felicitaciones o se suscriba al
boletín de noticias electrónico (newsletter), sus datos de carácter personal se conservarán hasta que se produzca la

7
revocación de su consentimiento, pudiendo seguirse utilizando sus datos de nombre y correo electrónico, una vez
finalizada la relación con el responsable del tratamiento, para realizar las mencionadas comunicaciones, sin límite en el
tiempo, y hasta que se produzca la revocación de su consentimiento por su parte. En cualquier caso, los datos se
conservarán durante el plazo necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o en caso de que se precisen para
formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o con el tratamiento de sus datos,
conservándose en este caso sus datos de carácter personal hasta la finalización de sus plazos de prescripción.

 ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
En cuanto a sus derechos en protección de datos y su forma de ejercitarlos, podrá encontrar toda la información en el
apartado 8 de esta Política de Privacidad.
No se realizan decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con sus datos por parte de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.

5. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN EL ENVÍO DE
COMUNICACIONES COMERCIALES ELECTRÓNICAS POR CORREO ELECTRÓNICO, ENVÍO DE
REVISTA ELECTRÓNICA ENGEL & VÖLKERS O BOLETÍN DE NOTICIAS ELECTRÓNICO
(NESWSLETTER).
En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable a servicios de la Sociedad de la Información y comercio
electrónico, privacidad en el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, el Reglamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que
respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos ("Reglamento General de Protección
de Datos", o "RGPD") y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de
los derechos digitales (“LOPDGDD”) y normativa vigente en protección de datos, consintiendo al tratamiento de sus
datos, le informamos y consiente al contenido de esta Información y al tratamiento de sus datos conforme a lo
dispuesto.
Los datos personales facilitados para su utilización en el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, el envío de
la revista electrónica de Engel & Völkers, el envío de felicitaciones o suscripción al boletín de noticias electrónico
(newsletter), son incorporados a nuestros sistemas de tratamiento conforme a lo dispuesto en el presente apartado.
 ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS Y CUÁLES SON SUS DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE
CONTACTO?
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., titular de Licencia de Engel & Völkers Residential GmbH, con C.I.F. nº B-76286848, domicilio
social y postal en C/ Venegas, 45 bajo izquierda C.P. 35003 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad
Autónoma de Canarias, España), teléfono de contacto: (+34) 928.061.610, correo electrónico de contacto:
grancanarianorte@engelvoelkers.com.
 ¿DE DÓNDE PROCEDEN LOS DATOS QUE TRATA LA EMPRESA/EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, QUÉ DATOS
SON Y CUÁLES SON LOS FINES DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
En el caso de clientes particulares. En este sentido, le informamos de que en GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. tratamos sus
datos de nombre completo, fecha de nacimiento y correo electrónico, obtenidos a través de cualquiera de los siguientes
medios:
f) Contratos, encargos, hojas de visitas de inmuebles, ofertas, solicitudes de información, así como cualquier otro
documento o formulario suscrito para y/o con GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. (agencia Engel & Völkers ubicada en c/
Venegas, 45 de Las Palmas de Gran Canaria), así como los transmitidos, facilitados u obtenidos como consecuencia
de su existencia, en su calidad de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario o cliente en general, incluso
potencial.
g) Visitas realizadas físicamente a la agencia estableciendo contacto con la misma, contactos telefónicos, correos
electrónicos.

8

h) Medios habilitados en el Sitio Web.
En el caso de clientes empresa. En este sentido, le informamos de que en GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. tratamos sus datos
de contacto profesional, datos facilitados directamente por el propio interesado, como profesional o representante de
la empresa privada/entidad pública a la que pertenece, así como su correo electrónico, interesado en conocer nuestros
productos y servicios, para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas a través de correo electrónico, siendo
la base legitimadora de dicho tratamiento el consentimiento, pudiendo darse de baja de recibir estos correos
electrónicos en cualquier momento enviando un correo electrónico a grancanarianorte@engelvoelkers.com.
O, al haber sido cliente de nuestros productos y servicios, tratamos los mencionados datos para el envío de
comunicaciones comerciales electrónicas a través de correo electrónico, siendo la base legitimadora de dicho
tratamiento, el apartado 2 del artículo 21 de la LSSICE, pudiendo darse de baja de recibir estos correos electrónicos en
cualquier momento enviando un correo electrónico a grancanarianorte@engelvoelkers.com.
En todo caso, los datos de contacto que tratamos en GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. han sido facilitados por el propio
interesado, así le recordamos que no debe facilitar datos de terceros salvo que tenga autorización de éstos y les haya
informado previamente del contenido de esta información.
En el envío de comunicaciones comerciales electrónicas tratamos los mencionados datos con las siguientes finalidades:
 En caso de haber sido cliente de nuestros productos o servicios: la finalidad para la que tratamos tus datos es la
de Gestionar relación con vendedores, compradores, arrendadores, arrendatarios y clientes en general, incluso
potenciales, ejecución, cumplimiento, mantenimiento de su relación y circunstancias de/para ella necesarias,
actividad de intermediación inmobiliaria y agencia inmobiliaria, incluyendo envío de comunicaciones
comerciales electrónicas, satisfacer objeto de contratos y acuerdos, facturación, administración, fiscalidad,
cobros y contabilidad.
 En caso de no haber sido cliente de nuestros productos o servicios, pero haber consentido al envío de
comunicaciones comerciales electrónicas, al envío de la revista electrónica de Engel & Völkers, al envío de
felicitaciones o suscripción al boletín de noticias electrónico (newsletter), boletín de noticias (newsletter): la
finalidad para la que tratamos tus datos es la de gestionar las suscripciones al boletín de noticias (newsletter) y
el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, de la revista electrónica de Engel & Völkers y/o del
responsable del tratamiento, comunicaciones de ofertas, promociones e información publicitaria, promocional
y comercial de productos y servicios, noticias, ventajas, descuentos, encuestas y felicitaciones.
Sus datos para envío de correos electrónicos con las comunicaciones mencionadas en el presente apartado son de
carácter voluntario, por lo que si no desea recibir estos mensajes, no consienta el envío de los mismos o, en caso de
recibirlos, puede revocar su consentimiento en cualquier momento y puede darse de baja enviando un correo
electrónico a grancanarianorte@engelvoelkers.com, pudiendo retirar su consentimiento en cualquier momento u
oponerse al tratamiento de sus datos para enviarle comunicaciones sobre nuestros productos y servicios o felicitaciones
en campañas estivales, enviando un correo electrónico a grancanarianorte@engelvoelkers.com.
 ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, apartado 2 del artículo 21 de la Ley de Servicios de
la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el cumplimiento y ejecución de contratos o servicios solicitados
por su parte, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, incluidas las de protección de
datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación, conforme a lo dispuesto en el artículo 6, apartado
1, letras a), b) y c) del RGPD.
 ¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE MIS DATOS?
Los destinatarios de sus datos serán el propio responsable del tratamiento mencionado, así como terceros a los que
resulte necesaria su comunicación en cumplimiento de obligación legal o por resultar necesarias o derivadas de la
existencia de su relación jurídica con el responsable del tratamiento, en algunos supuestos mediante comunicación
directa del responsable de tratamiento y en otros mediante respuesta a solicitud recibida por el responsable del
tratamiento, como los siguientes (con finalidad de ejercicio de sus funciones públicas y objetos sociales pudiendo
ejercitar sus derechos antes los mismos): Administración con competencia en la materia, Juzgados y Tribunales, Fuerzas
y Cuerpos de Seguridad del Estado y Policía Judicial, Jueces y Tribunales, departamento técnico de IT Heqdquarters de

9
Alemania, central de la franquicia en Alemania, y proveedores de la empresa (encargados de tratamiento) relacionados
con servicios de consultoría y subagencia inmobiliaria, agentes colaboradores, asesoramiento jurídico, servicios
administrativos, servicios informáticos o cualquier otro servicio necesario o contratado por la empresa, y todo ello en
los términos y condiciones dispuestos en la normativa en protección de datos.
Puede solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores utilizando los medios de contacto dispuestos en
el apartado 2.
No existe intención del responsable del tratamiento de realizar transferencia de sus datos a tercer país u organización
internacional. No obstante lo anterior, GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza los servicios de Google Ireland Limited, para la
comunicación por correo electrónico, empresa igualmente ubicada en Estados Unidos, adherida al Acuerdo de Privacy
Shield, el cual garantiza que los datos transferidos disponen de un nivel de protección adecuado a la normativa de la
Unión Europea, a lo que expresamente consiente.
En el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios trate los datos personales en un tercer país, se
adoptarán las correspondientes medidas en transferencias internacionales de datos para proteger los datos de carácter
personal (cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, adhesión a acuerdos internacionales
aprobados por la Unión Europea como el Privacy Shield, solicitud de certificaciones o códigos de conducta, etc.). Puede
solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores que tratan los datos en un tercer país utilizando los
medios de contacto dispuestos en el apartado 2.
 ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN MIS DATOS?
En caso de que en cualquiera de los mencionados supuestos, consienta expresamente al envío de comunicaciones
comerciales electrónicas, al envío de la revista electrónica de Engel & Völkers, al envío de felicitaciones o se suscriba al
boletín de noticias electrónico (newsletter), sus datos de carácter personal se conservarán hasta que se produzca la
revocación de su consentimiento, pudiendo seguirse utilizando sus datos de nombre, fecha de nacimiento y correo
electrónico, para realizar las mencionadas comunicaciones, sin límite en el tiempo, y hasta que se produzca la
revocación de su consentimiento por su parte. En cualquier caso, los datos se conservarán durante el plazo necesario
para el cumplimiento de obligaciones legales o en caso de que se precisen para formulación, ejercicio o defensa de
reclamaciones relacionadas con su relación o con el tratamiento de sus datos, conservándose en este caso sus datos de
carácter personal hasta la finalización de sus plazos de prescripción.
El plazo de conservación de sus datos coincidirá con el momento en que se produzca la revocación de su
consentimiento por su parte, la duración de su relación con el responsable del tratamiento, y el necesario para el
cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento y conservación de sus datos o se precisen para la
formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o con el tratamiento de sus datos,
conservándose en este caso hasta la finalización de sus plazos de prescripción.
 ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
En cuanto a sus derechos en protección de datos y su forma de ejercitarlos, podrá encontrar toda la información en el
apartado 8 de esta Política de Privacidad.
No se realizan decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con sus datos por parte de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.

6. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN RECEPCIÓN DE DATOS
PARA EMPLEOS PUBLICADOS Y ENTREGAS DE CURRICULUM.
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril
de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de estos datos ("Reglamento General de Protección de Datos", o "RGPD") y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5
de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”) y normativa vigente
en protección de datos, consintiendo al tratamiento de sus datos, le informamos y consiente al contenido de esta
Información y al tratamiento de sus datos conforme a lo dispuesto.

10
Toda información o dato personal facilitado en su relación con GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. como candidato a cubrir las
vacantes de los empleos o puestos de trabajo publicados en el Sitio Web, así como toda información o dato personal
facilitado por su parte en la entrega de curriculum a GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., franquiciada de Engel & Völkers, es
incorporado a nuestros sistemas de tratamiento de datos conforme a lo dispuesto en el presente apartado.
 ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS Y CUÁLES SON SUS DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE
CONTACTO?
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., titular de Licencia de Engel & Völkers Residential GmbH, con C.I.F. nº B-76286848, domicilio
social y postal en C/ Venegas, 45 bajo izquierda C.P. 35003 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad
Autónoma de Canarias, España), teléfono de contacto: (+34) 928.061.610, correo electrónico de contacto:
grancanarianorte@engelvoelkers.com.
 ¿DE DÓNDE PROCEDEN LOS DATOS QUE TRATA LA EMPRESA/EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, QUÉ DATOS
SON Y CUÁLES SON LOS FINES DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
Los datos tratados son los que proceden de dos vías:
a) los aportados por su parte a través del Sitio Web en su suscripción a empleos publicados en el mismo, tanto en
la cumplimentación del formulario de suscripción a empleos publicados, como en los ficheros adjuntos
aportados por su parte.
b) los aportados por su parte en su curriculum mediante su entrega presencialmente en nuestras oficinas o a
través de nuestro correo electrónico.
La aportación de sus datos es voluntaria, solicitándole por GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., en función del asunto, únicamente
datos obligatorios y necesarios para obligaciones legales y circunstancias de su relación con la empresa, no
proporcionarlos podrá implicar no llevarla a cabo. Si no se aportaran datos considerados obligatorios, GLOBAL ICHY
SOCIAL, S.L. podrá no aceptar y/o gestionar la consulta/solicitud formulada o que se pretenda.
Los fines para los que se utilizan sus datos, en este supuesto, son los siguientes: Selección de personal laboral y
colaborador de la empresa.
En caso de que nos facilite datos personales de terceros, se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el
consentimiento previo y expreso de los titulares de los datos para aportárnoslos con las finalidades dispuestas,
notificándoles el contenido de la presente cláusula.
 ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cumplimiento y ejecución de contratos o
servicios solicitados por su parte, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, incluidas las
de protección de datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación, conforme a lo dispuesto en el
artículo 6, apartado 1, letras a), b) y c) del RGPD.
 ¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE MIS DATOS?
Los destinatarios de sus datos serán el propio responsable del tratamiento mencionado, así como terceros a los que
resulte necesaria su comunicación en cumplimiento de obligación legal o por resultar necesarias o derivadas de la
existencia de su relación jurídica con el responsable del tratamiento, en algunos supuestos mediante comunicación
directa del responsable de tratamiento y en otros mediante respuesta a solicitud recibida por el responsable del
tratamiento, como los siguientes (con finalidad de ejercicio de sus funciones públicas y objetos sociales pudiendo
ejercitar sus derechos antes los mismos): Administración con competencia en la materia, Juzgados y Tribunales, Fuerzas
y Cuerpos de Seguridad del Estado y Policía Judicial, Jueces y Tribunales, departamento técnico de IT Heqdquarters de
Alemania, central de la franquicia en Alemania, y proveedores de la empresa (encargados de tratamiento) relacionados
con asesoramiento jurídico, servicios administrativos, servicios informáticos o cualquier otro servicio necesario o
contratado por la empresa, y todo ello en los términos y condiciones dispuestos en la normativa en protección de datos.
Puede solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores utilizando los medios de contacto dispuestos en
el apartado 2.

11
No existe intención del responsable del tratamiento de realizar transferencia de sus datos a tercer país u organización
internacional. No obstante lo anterior, GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza los servicios de Google Ireland Limited, para la
comunicación por correo electrónico, empresa igualmente ubicada en Estados Unidos, adherida al Acuerdo de Privacy
Shield, el cual garantiza que los datos transferidos disponen de un nivel de protección adecuado a la normativa de la
Unión Europea, a lo que expresamente consiente.
En el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios trate los datos personales en un tercer país, se
adoptarán las correspondientes medidas en transferencias internacionales de datos para proteger los datos de carácter
personal (cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, adhesión a acuerdos internacionales
aprobados por la Unión Europea como el Privacy Shield, solicitud de certificaciones o códigos de conducta, etc.). Puede
solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores que tratan los datos en un tercer país utilizando los
medios de contacto dispuestos en el apartado 2.
 ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN MIS DATOS?
El plazo de conservación de sus datos coincidirá con la duración de su relación con el responsable del tratamiento, y el
necesario para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento y conservación de sus datos o se
precisen para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o con el
tratamiento de sus datos, conservándose en este caso hasta la finalización de sus plazos de prescripción.
En el caso de los datos aportados conforme al apartado de “Empleo” del Sitio Web y conforme a la entrega/envío de su
curriculum, el plazo de conservación de sus datos será de un periodo máximo de doce (12) meses, periodo durante el
cual si su curriculum no ha sido actualizado o utilizado, se procederá a su eliminación, salvo que se deba conservar por
tiempo superior al existir un proceso de selección específico abierto para el puesto requerido, o para cumplir una
obligación legal que requiera el tratamiento y conservación de sus datos o se precisen para formulación, ejercicio o
defensa de reclamaciones relacionadas con su relación o con el tratamiento de sus datos, conservándose en este caso
hasta la finalización de sus plazos de prescripción. Si como resultado de un proceso de selección fuera contratado, sus
datos pasarán a formar parte del sistema de tratamiento de datos de Recursos Humanos (siendo aplicable a sus datos lo
dispuesto en el momento de suscripción de su contrato laboral) o del sistema de tratamiento de Servicios de
colaboradores y subagentes (siendo aplicable a sus datos lo dispuesto en el momento de suscripción de su
correspondiente contrato).
 ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
En cuanto a sus derechos en protección de datos y su forma de ejercitarlos, podrá encontrar toda la información en el
apartado 8 de esta Política de Privacidad.
No se realizan decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con sus datos por parte de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.

7. INFORMACIÓN BÁSICA Y ADICIONAL EN PROTECCIÓN DE DATOS EN TRATAMIENTO DE DATOS
DE CARÁCTER PERSONAL RECIBIDOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB.
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril
de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de estos datos ("Reglamento General de Protección de Datos", o "RGPD") y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5
de diciembre, de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”) y normativa vigente
en protección de datos, consintiendo al tratamiento de sus datos, le informamos y consiente al contenido de esta
Información y al tratamiento de sus datos conforme a lo dispuesto.
Toda información o dato personal facilitado a través del Sitio Web es incorporado a nuestros sistemas de tratamiento
de datos conforme a lo dispuesto en el presente apartado.
 ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS Y CUÁLES SON SUS DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE
CONTACTO?

12
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., titular de Licencia de Engel & Völkers Residential GmbH, con C.I.F. nº B-76286848, domicilio
social y postal en C/ Venegas, 45 bajo izquierda C.P. 35003 Las Palmas de Gran Canaria (isla de Gran Canaria, Comunidad
Autónoma de Canarias, España), teléfono de contacto: (+34) 928.061.610, correo electrónico de contacto:
grancanarianorte@engelvoelkers.com.
 ¿DE DÓNDE PROCEDEN LOS DATOS QUE TRATA LA EMPRESA/EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, QUÉ DATOS
SON Y CUÁLES SON LOS FINES DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
Sus datos personales proceden de los siguientes medios de obtención/envío facilitados a través del Sitio Web,
recogiendo para cada uno de ellos los datos indicados y utilizando los mismos con los fines/finalidades que se disponen
a continuación:
Medio de obtención/envío Datos que se recogen Fines/finalidades a las que se destinan sus datos
Cumplimentación de formularios
de contacto y/o utilización de
medios de contacto habilitados
en el Sitio Web.

Título, nombre, apellido,
teléfono, correo
electrónico, mensaje,
código postal, localidad,
calle, país, mensaje,
dirección inmueble,
imágenes.
Datos de carácter personal
enviados por el navegador
web del Usuario cada vez
que acceden al Sitio Web,
quedando almacenados en
archivos de registro del
servidor: dirección IP del
ordenador de acceso,
nombre del sitio de
acceso, fecha y hora del
acceso, URL desde la que
accede el Usuario, número
de datos enviados,
información de estado del
acceso producido
correctamente e ID de la
sesión.

Gestionar, atender, dar respuesta y mantener la relación generada a través
de las páginas web de la empresa, gestión y atención de usuarios y
potenciales clientes, así como conformar sus contenidos, funciones
operativas, análisis estadísticos.

Ejercicio de derechos en
protección de datos de carácter
personal

Nombre y apellidos, D.N.I.
o pasaporte, domicilio,
acreditación
representación y medios
de contacto.

Gestionar el ejercicio de los derechos en protección de datos de carácter
personal y las circunstancias que de los mismos y para los mismos se deriven
como necesarias.

Pudiendo incluirse igualmente por su parte, datos de salud, de manera voluntaria, a lo que expresamente consiente.
Cuando en los medios habilitados para recabar sus datos de carácter personal los campos que recogen datos de
carácter personal estén marcados con un (*) o dispongan ser campos obligatorios, serán de cumplimentación
obligatoria, siendo el resto, de cumplimentación voluntaria. Si no se aportaran datos considerados obligatorios, GLOBAL
ICHY SOCIAL, S.L. podrá no aceptar y/o gestionar la consulta/solicitud formulada, o el servicio web utilizado que se
pretenda realizar.
Cuando se soliciten datos de carácter personal mediante cumplimentación de un formulario o similar y sea preciso
hacer clic en un botón de “Enviar” o similar, se encuentra a su disposición un cuadro con “Información básica en
protección de datos”, así como se encuentra habilitada una casilla de Aceptación indicando que ha leído y consentido,
entre otros documentos, en su caso, esta Política de Privacidad (y disponiendo de un enlace directo a esta Política de
Privacidad en ese momento), de manera que el hacer clic en la mencionada casilla implica necesariamente su
manifestación de que ha leído y ha sido informado del contenido de esta Política de privacidad y que otorga
consentimiento a la misma y al tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en su contenido.
Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted consiente expresamente a que los datos de carácter
personal facilitados a través del Sitio Web, incluyendo expresamente sus datos de salud, en caso de facilitarlos
voluntariamente a través de esta vía, sean tratados por GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. con la/s finalidad/es mencionada/s y
conforme al contenido de la presente Política de Privacidad.

13

 ¿CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS?
La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, el cumplimiento y ejecución de contratos o
servicios solicitados por su parte, así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes, incluidas las
de protección de datos de carácter personal, entre otras que resultaren de aplicación, conforme a lo dispuesto en el
artículo 6, apartado 1, letras a), b) y c) del RGPD.
 ¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE MIS DATOS?
Los destinatarios de sus datos serán el propio responsable del tratamiento mencionado, así como terceros a los que
resulte necesaria su comunicación en cumplimiento de obligación legal o por resultar necesarias o derivadas de la
existencia de su relación jurídica con el responsable del tratamiento, en algunos supuestos mediante comunicación
directa del responsable de tratamiento y en otros mediante respuesta a solicitud recibida por el responsable del
tratamiento, como los siguientes (con finalidad de ejercicio de sus funciones públicas y objetos sociales pudiendo
ejercitar sus derechos antes los mismos):
En cumplimentación de formulario de “Contacto” y/o medios de contacto habilitados en el Sitio Web: el propio
responsable del tratamiento, terceros en cumplimiento de obligación legal o necesarios por razón de su solicitud,
Administración con competencia en la materia, Juzgados y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y
Policía Judicial, Jueces y Tribunales, propietarios/vendedores de los inmuebles a los que se facilitarán los datos de los
compradores o arrendatarios incluso potenciales, posibles compradores o arrendatarios de los inmuebles a los que se
facilitarán los datos de los propietarios/vendedores, notarías en las que se llevará a cabo la firma de las operaciones
derivadas de la relación o de resultar necesario para su formalización legal, Registros públicos, entidades aseguradoras,
agencias con las que se disponga de colaboración inmobiliaria (en caso de que su solicitud tenga relación con inmuebles
gestionados por las mismas), red de agentes franquiciados/licenciatarios de la red de franquicias Engel & Vöelkers (en
caso de que su solicitud tenga relación con inmuebles gestionados por los mismos), departamento técnico de IT
Heqdquarters de Alemania, central de la franquicia en Alemania, y proveedores de la empresa (encargados de
tratamiento) relacionados con servicios de consultoría y subagencia inmobiliaria, agentes colaboradores, asesoramiento
jurídico, servicios administrativos, servicios informáticos, facturación, contabilidad, servicios de gestión de página web,
gestión de su solicitud o cualquier otro servicio necesario o contratado por la empresa, y todo ello en los términos y
condiciones dispuestos en la normativa en protección de datos.
Asimismo, se llevará a cabo la transferencia de sus datos personales a un tercer país u organización internacional, en el
supuesto de que la solicitud realizada por su parte a través de correo electrónico se refiera a inmuebles o bienes
ubicados en países que se encuentren a nivel internacional (países fuera del Espacio Económico Europeo conformado
por países de la Unión Europea más Liechtenstein, Islandia y Noruega), en cuyo caso se llevará a cabo la transferencia
internacional de sus datos a la filial/franquicia de Engel & Völkers o a la agencia colaboradora correspondiente al país de
que se trate, a lo que expresamente consiente.
En ejercicio de derechos en protección de datos de carácter personal: el propio responsable del tratamiento, terceros
en cumplimiento de obligación legal o necesarios por razón de su solicitud, Administración con competencia en la
materia, Juzgados y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y Policía Judicial, Jueces y Tribunales,
departamento técnico de IT Heqdquarters de Alemania, central de la franquicia en Alemania, y proveedores de la
empresa (encargados de tratamiento) relacionados con servicios de consultoría y subagencia inmobiliaria, agentes
colaboradores, asesoramiento jurídico, protección de datos, servicios administrativos, servicios informáticos, servicios
de gestión de página web, gestión de su solicitud o cualquier otro servicio necesario o contratado por la empresa, y
todo ello en los términos y condiciones dispuestos en la normativa en protección de datos.
No existe intención del responsable del tratamiento de realizar transferencia de sus datos a tercer país u organización
internacional. No obstante lo anterior, GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza los servicios de Google Ireland Limited, para la
comunicación por correo electrónico, empresa igualmente ubicada en Estados Unidos, adherida al Acuerdo de Privacy
Shield, el cual garantiza que los datos transferidos disponen de un nivel de protección adecuado a la normativa de la
Unión Europea, a lo que expresamente consiente.
Asimismo, a través del Sitio Web se lleva a cabo la instalación de cookies de terceros con sede en Estados Unidos (ver
Política de Cookies del Sitio Web), a lo que expresamente consiente.
Puede solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores utilizando los medios de contacto dispuestos en
el apartado 2.

14
En el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios trate los datos personales en un tercer país, se
adoptarán las correspondientes medidas en transferencias internacionales de datos para proteger los datos de carácter
personal (cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, adhesión a acuerdos internacionales
aprobados por la Unión Europea como el Privacy Shield, solicitud de certificaciones o códigos de conducta, etc.). Puede
solicitarnos la lista actualizada de las categorías de proveedores que tratan los datos en un tercer país utilizando los
medios de contacto dispuestos en el apartado 2.
 ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN MIS DATOS?
El plazo de conservación de sus datos coincidirá con la duración de su relación con el responsable del tratamiento,
relación de duración distinta para cada uno de los medios de obtención/envío de datos mencionados y sus finalizados,
así como se conservarán durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal que requiera el
tratamiento y conservación de sus datos o se precisen para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones
relacionadas con su relación o con el tratamiento de sus datos, conservándose en este caso hasta la finalización de sus
plazos de prescripción.
 ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
En cuanto a sus derechos en protección de datos y su forma de ejercitarlos, podrá encontrar toda la información en el
apartado 8 de esta Política de Privacidad.
No se realizan decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles con sus datos por parte de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.

8. DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
 ¿QUÉ DERECHOS TENGO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
Se le informa de la existencia de sus DERECHOS en protección de datos de carácter personal, pudiendo solicitar los
mismos al responsable del tratamiento, siendo los siguientes:

DERECHO DE ACCESO.
El interesado (titular de los datos) tiene derecho a obtener de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. (responsable del tratamiento)
confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los
datos personales y a la siguiente información:
a) los fines del tratamiento;
b) las categorías de datos personales de que se trate;
c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos
personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales;
d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados
para determinar este plazo;
e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación
del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
g) cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su
origen;
h) la existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, y, al menos en tales casos,
información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho
tratamiento para el interesado.
i) cuando se transfieran datos personales a un tercer país o a una organización internacional, el interesado tendrá
derecho a ser informado de las garantías adecuadas en virtud del artículo 46 relativas a la transferencia.
DERECHO DE RECTIFICACIÓN.

15
El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a obtener sin dilación indebida de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.
(responsable del tratamiento) la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta
los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos,
inclusive mediante una declaración adicional.
DERECHO DE SUPRESIÓN.
El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a obtener sin dilación indebida de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.
(responsable del tratamiento) la supresión de los datos personales que le conciernan, estando obligado GLOBAL ICHY
SOCIAL, S.L. a suprimirlos sin dilación indebida los datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias
siguientes:
a) los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de
otro modo;
b) el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento, y este no se base en otro fundamento jurídico;
c) el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;
d) los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
e) los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la
Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento;
f) los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información.

DERECHO A SOLICITAR LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO.
El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a obtener de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. (responsable del tratamiento)
la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la
exactitud de los mismos;
b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la
limitación de su uso;
c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite
para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
d) el interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable
prevalecen sobre los del interesado.
DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS.
El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. (responsable del tratamiento), en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica,
y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado,
cuando:
a) el tratamiento esté basado en el consentimiento, y
b) el tratamiento se efectúe por medios automatizados.
El interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable
cuando sea técnicamente posible.
DERECHO DE OPOSICIÓN Y NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS (incluida la elaboración
de perfiles).
El interesado (titular de los datos) tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su
situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de tratamiento en determinados supuestos,
teniendo derecho además a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida
la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

16

DERECHO A RETIRAR SU CONSENTIMIENTO.
Se le informa de su derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE UNA AUTORIDAD DE CONTROL.
De igual manera, se le informa de su derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, siendo en
España, la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es.
 ¿CÓMO PUEDO EJERCITAR MIS DERECHOS TENGO EN PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
Puede ejercitar sus derechos en protección de datos de carácter personal ante GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. mediante
cualquiera de las siguientes dos vías:
1. Mediante escrito presentado en o dirigido al domicilio de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. indicado en el apartado 2
de la presente Política de Privacidad.
2. Mediante correo electrónico a la dirección facilitada en el apartado 2 de la presente Política de Privacidad.
Para ejercitar sus derechos deberá entregarnos/enviarnos:
 Solicitud por escrito firmada.
 Acreditación de su identidad (D.N.I., pasaporte o documento identificativo equivalente).
 Documentación que acredite la representación de un tercero, en su caso (menor de 0 a 14 años, incapaz, poder
notarial o autorización de representación).
Dependiendo del derecho que ejercite, podremos solicitarle información adicional que necesitemos para localizar la
información que nos solicita o para poder satisfacer su derecho.
Si lo desea, ponemos a su disposición formularios para el ejercicio de sus derechos, pudiendo solicitárnoslos utilizando
las mismas vías indicadas para el ejercicio de sus derechos.

9. CALIDAD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. sólo solicitará aquellos datos de carácter personal que resulten adecuados, pertinentes y no
excesivos en relación a la finalidad para la que se utilizarán los mismos.
El Usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal proporcionados,
respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar al titular del Sitio Web o a terceros como consecuencia
del incumplimiento de esta garantía. Asimismo, se compromete a comunicar a GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., en caso de ser
precisa, cualquier modificación o rectificación de los mismos, a fin de que sus tratamientos de datos se encuentren
actualizados en todo momento y no contengan errores. El procedimiento de comunicación de estas circunstancias será
el que se establece para el ejercicio de los derechos en protección de datos de carácter personal en el apartado 2 de
esta Política de Privacidad.
Quien suministra los datos garantiza y se responsabiliza de ser el titular de los datos que facilita, siendo responsable de
cualquier reclamación, daño o perjuicio derivado del incumplimiento de esta circunstancia. Queda expresamente
prohibida la suplantación de identidad de cualquier forma, la adopción de identidades falsas, la aportación de
cualesquiera datos de carácter personal o información de terceros como propios del Usuario, así como la aportación de
cualquier dato de carácter personal no veraz por el Usuario. Queda expresamente prohibida la realización de registros
con datos falsos o fraudulentos, pudiendo anularse los mismos, sin perjuicio de la adopción de las medidas legales
oportunas.

17

10. DATOS DE TERCEROS.
No se deberán facilitar datos de carácter personal por quien no resulte ser el titular de los mismos. Si el Usuario
facilitara datos de carácter personal de terceros, con carácter previo, deberá haber informado a dichos terceros de
forma expresa, precisa e inequívoca sobre los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad y haber
obtenido su consentimiento y representación para facilitarlos. En caso de incumplimiento por parte del Usuario,
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. se exime de cualquier responsabilidad o reclamación de terceros por el tratamiento de los
datos de carácter personal facilitados por el Usuario con incumplimiento de los requisitos dispuestos en este apartado.
Todo ello sin perjuicio de la comunicación a realizar por GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. a los mencionados terceros, en su
caso, conforme a los datos de contacto facilitados por su parte, en cumplimiento de obligación legal.

11. DATOS DE MENORES DE EDAD.
El acceso y navegación por los contenidos del Sitio Web es libre y permitido a cualquier usuario de Internet. No
obstante, la utilización y/o contratación de determinados servicios y/o productos ofrecidos a través del Sitio Web
dispone de limitaciones de edad. En todo caso, el presente Sitio Web no pretende obtener información ni datos de
carácter personal de menores ni directa ni indirectamente.
Para la realización de consultas, el ejercicio de derechos en protección de datos o el establecimiento de contacto
informativo en el que se faciliten datos de carácter personal, si el Usuario es un menor de edad de 15 años o más,
dispone de la capacidad oportuna, y facilita directamente sus datos de carácter personal en el Sitio Web a través de las
vías de contacto habilitadas, facilitará sus datos a efectos consultivos o de ejercicio de derechos en protección de datos,
salvo que sea legalmente exigida la asistencia de sus representantes legales. No obstante, si el Usuario es un menor de
edad de 14 años o menos, independientemente de que haya podido tener libre acceso a visitar el contenido del Sitio
Web, no podrá facilitar directamente sus datos de carácter personal por ninguna de las vías de comunicación o
formularios dispuestos en el Sitio Web, requiriéndose en este caso siempre el consentimiento de sus representantes
legales.
La contratación de servicios ofrecidos por GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. y el contacto para llevar a cabo los mismos, sólo
podrá realizarse por Usuarios mayores de edad (18 años).
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. (GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.) se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de
estos requisitos y se reserva el derecho a impedir o no satisfacer las comunicaciones o la prestación de servicios, por
falta de capacidad legal. Para comprobar la edad y capacidad legal y, en su caso, la autenticidad del consentimiento de
los representantes legales, GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. dispondrá de diversos procedimientos, pudiendo solicitar copia del
documento de identidad y el contacto con los representantes legales para confirmar la representación y autorización,
incluso solicitando la documentación acreditativa de su patria potestad y/o representación legal, sin la cual no podrá
tramitar su solicitud. Los representantes legales serán considerados, en cualquier caso, responsables de los actos que
realicen las personas que se encuentren a su cargo, conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

12. MEDIDAS DE SEGURIDAD.
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. adopta e implanta las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la
seguridad de los datos de carácter personal, conforme a lo exigido por la normativa en protección de datos de carácter
personal, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizando la confidencialidad,
integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.
No obstante lo anterior, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son, en modo
alguno, inquebrantables. GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. tratará los datos de carácter personal facilitados por el Usuario con
la debida confidencialidad y deber de secreto.

13. IDIOMA.

18
Los idiomas de navegación disponibles son español, inglés y alemán. El contenido de todos los documentos que
conforman la Información Legal Completa ha sido redactado en español y traducido a los demás idiomas en los que se
pudiera encontrar disponible. En caso de conflicto entre los mencionados idiomas, se fija como prioritaria para su
interpretación la versión en español.

14. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
La Política de Privacidad aplicable será la publicada en el Sitio Web en cada momento. GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. se
reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, en cualquier momento y sin previo aviso, el texto contenido en el
presente documento de Política de Privacidad por ampliación, mejora, concreción o actualización de su contenido,
tanto por cambios legislativos o jurisprudenciales o de estrategia empresarial, sin que esta modificación tenga carácter
retroactivo. En caso de modificación, dejará de ser aplicable la versión anterior, siendo de aplicación la modificada a
partir de la fecha de su publicación.
La Política de Privacidad estará siempre accesible en el Sitio Web en la parte inferior del mismo, con información sobre
el número de la versión de que se trata y fecha de publicación, a partir de la cual entra en vigor.

15. NULIDAD Y EFICACIA.
Si alguna de las cláusulas o textos incluidos en este documento fuera declarado nulo, el propio documento seguirá
siendo plenamente eficaz y obligatorio para las partes en los mismos términos, siempre que pueda subsistir sin las
cláusulas o textos declarados nulos.

16. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.
La legislación aplicable será la española. Salvo que resulte de aplicación normativa específica que establezca otra
jurisdicción, el Usuario y GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L., se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Las Palmas
de Gran Canaria para cualquier controversia. Todo ello sin perjuicio de nuestra disposición a la resolución de toda
controversia previamente de forma amistosa.

POLÍTICA DE COOKIES SITIO WEB
WWW.ENGELVOELKERS.COM/ES-ES/GRANCANARIANORTE
Versión número: 2. Fecha publicación versión: * de * de 2019.
La presente se configura como la Política de Cookies del sitio web www.engelvoelkers.com/es-es/grancanarianorte (en
adelante, “el Sitio Web”).

1. DEFINICIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE COOKIES.
¿Cómo utiliza la empresa titular de esta web las cookies?
La empresa titular de esta web utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su
experiencia cuando navega por dichos sitios. Estas tecnologías incluyen cookies.
¿Qué es una cookie?
Una “cookie” es un pequeño archivo, que normalmente está compuesto por letras y números, y que se instala en su
ordenador, tableta, teléfono o dispositivo similar cuando lo utiliza para visitar un sitio web. Los propietarios de sitios

19
web utilizan las cookies para que dichos sitios funcionen o para que lo hagan de un modo más eficiente, así como para
reportar información.
Gracias a las cookies, un sitio web puede reconocer el ordenador del usuario para seguir la búsqueda en varias páginas
del sitio web, e identificar a los usuarios que vuelven al sitio web.
¿Para qué se utilizan las cookies?
Hay diferentes tipos de cookies para diferentes tipos de uso:
 Cookies estrictamente necesarias. Estas cookies son necesarias para el funcionamiento de nuestro Sitio web, por
ejemplo, para permitirle conectarse a áreas seguras de nuestro Sitio web o para reconocer su consentimiento o no a
la utilización de cookies.
 Cookies técnicas y estrictamente necesarias. Son aquellas que permiten al Usuario la navegación a través de la
página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones y servicios, permiten controlar el
tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la inscripción
o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la
difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
 Cookies de rendimiento y analíticas. Estas cookies permiten reconocer y contar el número de visitantes en nuestro
Sitio Web, así como saber cómo se mueven por el mismo mientras lo utilizan. Esto nos ayuda a mejorar el
funcionamiento de nuestro Sitio Web (por ejemplo, asegurándonos de que los visitantes encuentren fácilmente lo
que están buscando). Son aquellas que permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la
actividad de los usuarios de nuestra página web. Gracias a ello podemos estudiar la actividad del Usuario y así
mejorar la oferta de los servicios que ofrecemos.
 Cookies publicitarias. Son cookies almacenadas normalmente por terceras partes que gestionan los espacios
publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a esta u otras páginas web, permitiendo medir la efectividad de
campañas on-line, proporcionar a los usuarios información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su
preferencia, así como limitar la cantidad de impactos publicitarios a cada Usuario.
 Cookies de funciones/complementos de redes sociales. Al visitar el Sitio Web, se podrán transmitir los datos de
navegación directamente a las redes sociales correspondientes sin interacción directa por parte del Usuario.
¿Cuánto tiempo permanecen las cookies en mi dispositivo?
Cookies de sesión: Algunas cookies funcionan desde el momento en el que visita el Sitio Web de GLOBAL ICHY SOCIAL,
S.L. hasta el final de esa sesión de navegación en concreto. Estas cookies caducan y se eliminan automáticamente
cuando cierra el navegador de Internet. Estas cookies se denominan cookies temporales o de “sesión”, son cookies
temporales que se instalan en el archivo de cookies de su navegador únicamente hasta que se deja de visitar nuestra
página web.
Cookies permanentes o persistentes: Algunas cookies permanecerán almacenadas en el dispositivo con el que ha
accedido a nuestra página web durante las sesiones de navegación, no caducan cuando cierra su navegador. Estas
cookies se denominan cookies “permanentes” o “persistentes”. Estas cookies pueden ser accedidas y tratadas durante
un periodo de tiempo determinado definido por el responsable de la cookie. La duración del tiempo que permanece
una cookie permanente en su dispositivo varía de una a otra.
¿Quién instala las cookies en mi dispositivo?
La empresa titular de esta web, como operador del sitio web, instala las cookies en su dispositivo. Estas cookies se
denominan cookies “propias”. Es posible que otros proveedores distintos sean los que instalen cookies en su
dispositivo. A estas cookies se las denomina cookies “de terceros”.
 Cookies propias: aquellas que se envían al equipo o terminal mediante el que accede al Sitio Web desde equipos o
dominios propios gestionados por nuestra parte y desde los que se prestan los servicios que nos solicita.

20
 Cookies de terceros: aquellas que se envían al equipo o terminal mediante el que accede al Sitio Web desde un
equipo o dominio no gestionado por nuestra parte sino por terceros que tratan los datos obtenidos a través de las
cookies.
¿Cómo controlo qué cookies se instalan en mi dispositivo?
Usted puede configurar en todo momento su navegador para permitir, impedir o eliminar la utilización de cookies. De
usted depende si acepta las cookies o no. Un modo de hacerlo es a través de la configuración de su navegador de
Internet. La mayoría de los navegadores de Internet permiten controlar a casi todas las cookies a través de la
configuración de su navegador (observe que si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todas las cookies
es posible que no pueda a acceder a determinadas secciones de nuestro Sitio Web).
El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este Sitio Web mediante la
configuración del navegador, facilitándole a continuación enlaces a los principales navegadores (los enlaces dispuestos
podrán ser objeto de actualización por sus titulares):
 Chrome (http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647).
 Internet Explorer (https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-
cookies).
 Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies).
 Safari (https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=de_DE&viewlocale=es_ES).
En cualquier caso, para conocer más información sobre cómo desactivar y deshabilitar las cookies, puede dirigirse
directamente a la sección de Ayuda de su propio navegador, pudiendo desde el mismo modificar su configuración para
llevar a cabo la mencionada desactivación y deshabilitación.
En cualquier momento el Usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookie, pudiendo
igualmente eliminarlas después de cada sesión. Asimismo, el Usuario puede activar la navegación privada, mediante la
que su navegador no guarda el historial de navegación, contraseñas, cookies y más información sobre las páginas web
que visite, o bien podrá activar la función de rastrear por la que el navegador pide a las páginas web que visita que no
rastreen sus hábitos de navegación, pudiendo evitar publicidad personalizada.

2. COOKIES UTILIZADAS POR EL SITIO WEB www.engelvoelkers.com/es-es/grancanarianorte.
El Sitio Web (www.engelvoelkers.com/es-es/grancanarianorte) utiliza cookies propias y de terceros.
La navegación en el Sitio Web supone que se puedan instalar las cookies propias o de terceros que se recogen a
continuación.
El Sitio Web utiliza cookies de sesión y cookies permanentes o persistentes, tratándose de cookies técnicas, analíticas,
publicitarias y de funciones/complementos de redes sociales, resultando las cookies técnicas estrictamente necesarias.
COOKIES TÉCNICAS
El Sitio Web utiliza las siguientes cookies técnicas de uso interno, estrictamente necesarias para el funcionamiento del
Sitio Web:
 para guardar el idioma seleccionado: _icl_visitor_lang_js, _icl_current_language y evlocale;
 para guardar las unidades de medida seleccionadas: engelundvoelkersconfig;
 para guardar la última búsqueda: LAST_SEARCH;
 para guardar el ID de la lista de favoritos: watchlist_id;
 para guardar la asignación de pruebas en tests A/B: user_ab;
 para guardar la asignación a sistemas distribuidos en balances de carga: BIGipServergroup-rz-webfe-prod.
La desactivación de algunas de estas cookies podría impedir el funcionamiento correcto de algunas de las
funcionalidades del Sitio Web.

21

COOKIES ANALÍTICAS
Las cookies analíticas se utilizan para recabar estadísticas sobre la actividad del Usuario en el Sitio Web y la actividad
general del propio Sitio Web. La información recopilada permite optimizar la navegación por nuestro Sitio Web y
garantizar el mejor servicio al Usuario, conociendo por ejemplo el idioma utilizado, la frecuencia y reincidencia de las
visitas, el tiempo de las visitas o el navegador utilizado, entre otros.
El Usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas o por
la propia configuración de su navegador, así como a través del configurador de cookies.
El Sitio Web también utiliza cookies analíticas definidas por terceros como, por ejemplo, Google, AdRoll
(https://www.adroll.com/es-ES/about >Privacidad) o Haufe (https://de.onlinehelp.umantis.com/index.php/Cookies).
Las cookies analíticas utilizadas por el Sitio Web son las siguientes:
a)     Google Analytics
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza el servicio de análisis web Google Analytics de Google Inc. (en adelante, «Google») para
analizar el uso de los sitios web. La información de uso que se genera a partir de las cookies se envía a un servidor de
Google de Estados Unidos y se almacena allí. GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza Google Analytics exclusivamente con la
extensión «"ga ('set', 'anonymizeIp', true)» para garantizar que solo se procesan las versiones abreviadas de las
direcciones IP y evitar referencias directas a una determinada persona. Google podrá transmitir datos a terceros,
siempre que lo exija la ley o que los datos sean procesados para Google por terceros. Google no vinculará la dirección IP
del usuario con otros datos de los que disponga.
Los usuarios podrán cancelar en cualquier momento el registro y almacenamiento de datos a través de Google Analytics
instalando un complemento gratuito de Google en el navegador, que se puede descargar en el siguiente enlace:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.
Google Analytics es un servicio de análisis web de Google LLC (Google), quien utiliza cookies que nos permiten analizar
el uso que los usuarios realizan de nuestro Sitio Web. La información generada por la cookie de Google se transfiere a
un servidor de Google en EE.UU., donde se almacena, utilizando Google esta información para evaluar el Sitio Web, para
realizar informes sobre las actividades del Sitio Web y para ofrecer otros servicios relacionados con el uso del Sitio Web
y de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros, si está legalmente permitidos o procesan datos en
nombre de Google. Google está adherida al Acuerdo de Privacy Shield, el cual garantiza que los datos transferidos
disponen de un nivel de protección adecuado a la normativa de la Unión Europea.
Para más información sobre Google Analytics:
www.google.com/intl/es/policies/privacy/partners/.
https://policies.google.com/privacy.
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
b)     Universal Analytics
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza las funciones de Universal Analytics proporcionadas por Google. Con estas funciones,
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. registra y analiza datos sociodemográficos sobre los usuarios a través de una ID de Google (en
caso de que esté disponible) y de las cookies generadas por Google a partir de contenidos publicitarios (DoubleClick). Si
se dispone de una ID de Google, el controlador de datos registrará estos datos en todos los dispositivos (por ejemplo,
cuando los usuarios utilicen un smartphone y un ordenador) para analizar el tráfico de visitas en todos ellos.
Los usuarios podrán cancelar en cualquier momento el registro y almacenamiento de datos por parte de Google
instalando en el navegador un complemento de Google, que se puede descargar en el siguiente enlace:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.
COOKIES PUBLICITARIAS
Las cookies publicitarias son cookies almacenadas normalmente por terceras partes que gestionan los espacios
publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a esta u otras páginas web, permitiendo medir la efectividad de

22
campañas on-line, proporcionar a los usuarios información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su
preferencia, así como limitar la cantidad de impactos publicitarios a cada Usuario.
Las cookies publicitarias utilizadas por el Sitio Web son las siguientes:
a)     Remarketing y retargeting de Google
GLOBAL ICHY SOCIAL,S.L. utiliza las funciones publicitarias de Google Analytics que permiten volver a dirigirse, mediante
publicidad personalizada en las páginas de redes de socios de Google, a los usuarios que han visitado el Sitio Web
anteriormente y han mostrado interés en una determinada oferta. Para la publicación de los anuncios, se utilizan
cookies que analizan el comportamiento del usuario durante su visita al Sitio Web, y se enviarán recomendaciones de
productos personalizadas basadas en las áreas de interés del usuario.
Los usuarios podrán evitar el remarketing de Google y desactivar el uso de cookies por parte de Google para estos fines
accediendo a la página de desactivación de DoubleClick. También podrán deshabilitar el uso de cookies por parte de
terceros visitando la página de desactivación de Network Advertising Initiative.
Además, Google ofrece a los usuarios la posibilidad de administrar sus propios parámetros de publicidad de las cookies:
http://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads/.
b)     Remarketing y retargeting de Facebook
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. utiliza tecnología de remarketing para la publicidad en Facebook. Con esta tecnología, se
dirige mediante publicidad personalizada en Facebook a los usuarios que han visitado el Sitio Web anteriormente y han
mostrado interés en una oferta. Para la publicación de los anuncios, se utilizan cookies del proveedor AdRoll (AdRoll
EMEA, Level 6; 1, Burlington Plaza Burlington Road, Dublín 4, Irlanda).
Los usuarios podrán deshabilitar los anuncios personalizados mediante la tecnología de remarketing de Facebook
desactivando el uso de cookies de terceros en la página de desactivación de Facebook Advertising Initiative, que se
encuentra en el siguiente enlace: http://optout.networkadvertising.org/.
Este Sitio Web no utiliza cookies para la elaboración de perfiles.
COOKIES DE FUNCIONES/COMPLEMENTOS DE REDES SOCIALES
Este Sitio Web utiliza complementos de redes sociales de las redes sociales más importantes (Facebook, Instagram...). Al
visitar el Sitio Web, se podrán transmitir los datos de navegación directamente a las redes sociales correspondientes sin
interacción directa por parte del Usuario. El Usuario acepta la gestión directa del funcionamiento de los complementos
de redes sociales por parte de la empresa que ofrezca el complemento en cuestión. Cuando el Usuario utiliza los
complementos en el Sitio Web (para registrarse con sus datos de acceso en una red social, vincular sus cuentas...), hará
clic en el botón correspondiente (por ejemplo, «Me gusta» o «Compartir» en el caso de Facebook) y se conectarán con
el servidor de estas redes sociales, que enviará directamente el contenido del complemento al navegador del Usuario.
Cuando el usuario decida compartir información con las redes sociales, estará comunicando información, por ejemplo,
sobre sus preferencias. Para evitar que las redes sociales recopilen información personal de los usuarios, estos deberán
revisar las condiciones que correspondan en los sitios web de las redes sociales.
Las cookies de funciones/complementos utilizadas por el Sitio Web son las siguientes:
a)     Facebook
Este Sitio web utiliza los complementos de la red social Facebook de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA
94304, Estados Unidos (en adelante, «Facebook»). Cuando un usuario accede a las páginas de GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L.
a través de Facebook o a la inversa, el navegador del usuario se conecta directamente con el servidor de Facebook.
Cuando un usuario se registra en Facebook, Facebook podrá relacionar la visita del usuario con su cuenta de Facebook.
Cuando un usuario interactúa con el complemento, por ejemplo, al hacer clic en «Me gusta» o al publicar un
comentario, el navegador del usuario enviará la información correspondiente directamente a Facebook y la almacenará
allí. En la política de privacidad de Facebook (https://www.facebook.com/about > Privacidad), se encuentran la finalidad

23
y el alcance del tratamiento de datos por parte de Facebook, además de los derechos de los usuarios y las opciones de
configuración relativas a la protección de su privacidad.
b)     Google «+1»
El Sitio Web utiliza la interfaz «+1» de la red social Google Plus de Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain
View, CA 94043, Estados Unidos (en adelante, «Google»). Cuando el usuario pulsa el botón «+1», el navegador del
usuario se conecta directamente con el servidor de Google. Google envía el contenido de la interfaz «+1» directamente
al navegador del usuario y, a partir de este, se integra en el Sitio Web. En la política de privacidad de «+1»
(https://developers.google.com > + > Web / política de botones), se encuentran la finalidad y el alcance del tratamiento
de datos por parte de Google, además de los derechos de los usuarios y las opciones de configuración relativas a la
protección de su privacidad.
c)     Twitter
El Sitio Web utiliza las funciones del servicio de mensajes cortos Twitter de Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600,
San Francisco, CA 94107, Estados Unidos. Al usar las funciones de Twitter, los sitios web visitados por el usuario se
vincularán con su cuenta de Twitter y se compartirán con otros usuarios. Durante este proceso, también se enviarán
datos a Twitter.
GLOBAL ICHY SOCIAL, S.L. desconoce el tipo, el contenido y el alcance de los datos enviados. El usuario podrá modificar
los ajustes de protección de datos en Twitter en la configuración de su cuenta. Encontrará más información en la
política de privacidad de Twitter.
Para evitar que el proveedor del complemento de la red social en cuestión recopile información sobre el usuario, este
podrá desconectarse de la red social al inicio de su visita al Sitio Web y eliminar todas las cookies que existan en su
navegador.
Por otra parte, puede ser que en el Sitio Web se incorporen contenidos en los que se incluyan botones sociales para que
el Usuario pueda compartir nuestros contenidos en redes sociales.
No controlamos las cookies que instala cada red social.

3. SERVICIOS PRESTADOS POR TERCEROS Y COOKIES DE TERCEROS.
En el apartado anterior se recogen enlaces a las Políticas de privacidad y/o políticas de cookies de los portales y
servicios proporcionados por terceros en el Sitio Web. Respecto de las cookies de terceros, es decir, aquellas que son
ajenas a nuestro Sitio Web, no podemos hacernos responsables del contenido de las políticas de privacidad que ellos
incluyen, por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.
La información generada por algunas de las cookies de terceros puede enviarse por esos terceros a un servidor en
Estados Unidos.

4. ACEPTACIÓN O NO ACEPTACIÓN DEL USO DE COOKIES.
Algunas cookies necesitan instalarse en su ordenador para asegurar el correcto funcionamiento de nuestro Sitio Web,
sin que usted las pueda desactivar. Puede consultarlas en el apartado 4 anterior identificadas como técnicas
estrictamente necesarias.
Su consentimiento para el uso de cookies en nuestro Sitio Web le será solicitado en el momento de acceso al mismo. Se
le mostrará una ventana con el siguiente texto: “Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Utilizamos
cookies técnicas propias para permitir, facilitar y optimizar la navegación. Utilizamos cookies de análisis de terceros
(Google Analytics, Universal Analytics), publicitarias (Google, Facebook), de funciones de redes sociales (Facebook,
Google+1, Twitter), algunos terceros con sede en Estados Unidos, para analizar el tráfico y la navegación que realiza y
optimizar nuestros servicios, facilitar la visualización de contenidos de terceros en nuestra página web y redes sociales,
disponiendo los terceros de información sobre su comportamiento o preferencias y el uso que se haga del sitio web. Si

24
consiente al uso de las cookies pulse “Consiento”. Si continúa navegando y usa nuestra web, consideramos que consiente
al uso e instalación de las cookies del sitio web. Para más información sobre su consentimiento y retirar el mismo y cómo
cambiar su configuración y desinstalar cookies, consulte nuestra Política de Cookies”, incluyendo un botón para
“CONSIENTO” y un botón para “NO CONSIENTO”. Además, dispone de un enlace directo de acceso permanente a esta
“Política de Cookies” en la parte inferior de nuestro Sitio Web.
En el momento de su acceso, usted podrá indicar expresamente su aceptación o no a la utilización de las cookies para lo
que precisamos de su consentimiento (haciendo clic en el botón “CONSIENTO” o “NO CONSIENTO”). En caso de que no
manifieste expresamente su aceptación o no aceptación, pero continúe navegando, por ejemplo, utilizando la barra de
desplazamiento o haciendo clic en cualquier enlace, consideramos que consiente al uso e instalación de las cookies de
nuestro Sitio Web.
En caso de aceptar expresamente la utilización de las cookies mediante la acción de hacer clic en el botón “CONSIENTO”
o mediante cualquiera de las actuaciones dispuestas en el párrafo anterior con las que se entiende su aceptación, usted
podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante la desactivación o deshabilitación de las cookies
conforme a lo que se dispone en el apartado 3 como respuesta a la pregunta “¿Cómo controlo qué cookies se instalan
en mi dispositivo?”. La revocación de su consentimiento supondrá las mismas consecuencias que si hubiera pulsado
inicialmente en el botón “NO CONSIENTO”, por lo que será de aplicación lo dispuesto en el párrafo siguiente a este
respecto.
En caso de no aceptar expresamente la utilización de las cookies mediante la acción de hacer clic en el botón “NO
CONSIENTO”, podrá tener consecuencias en su navegación en nuestro Sitio Web, no podremos conocer el uso de
nuestra web para optimizarla de manera continuada, así como se podrá limitar o no disponer la utilización de
elementos y contenidos de terceros incluidos en nuestro Sitio Web.
Usted puede configurar en todo momento su navegador para permitir, impedir o eliminar la utilización de cookies, para
lo que le ofrecemos alguna información de cómo realizarlo en el mencionado apartado 3 como respuesta a la pregunta
“¿Cómo controlo qué cookies se instalan en mi dispositivo?”.
No captamos ningún tipo de datos de carácter personal sobre nuestros usuarios en las cookies propias que usamos. En
cuanto a las cookies de terceros que usamos y si a través de las mismas se obtienen datos de carácter personal por
parte de estos terceros, le recomendamos obtener más información en las Políticas de Cookies y/o Políticas de
Privacidad de los terceros a las que puede acceder en los enlaces dispuestos en los apartados 4 o 5.

5. ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES.
La información sobre las cookies utilizadas en el Sitio Web contenido en la presente Política de Cookies, será modificada
en cada momento que resulte necesario por cambios en las funcionalidades y/o en los servicios ofrecidos en el Sitio
Web, con intención de que en todo momento se encuentre actualizado. No obstante, en el periodo en que se lleva a
cabo la actualización, podría no incluirse alguna cookie excepcionalmente, siempre dentro de las mismas tipologías de
cookies dispuestas.
Asimismo, se podrán introducir cambios en la Política de Cookies. Por estos motivos, le recomendamos que consulte
nuestra Política de Cookies de forma habitual o incluso en cada uno de sus accesos al Sitio Web. En cualquier caso, la
Política de Cookies revisada y vigente estará siempre accesible en nuestro Sitio Web, donde asimismo encontrará
información sobre el número de la versión de que se trate y fecha de la misma.
Para cualquier duda o consulta acerca de esta Política de Cookies, no dude en comunicarse con nosotros a través de los
medios de contacto dispuestos en el apartado 2.

--

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Utilizamos cookies técnicas propias para
permitir, facilitar y optimizar la navegación. Utilizamos cookies de análisis de terceros (Google Analytics,
Universal Analytics), publicitarias (Google, Facebook), de funciones de redes sociales (Facebook,
Google+1, Twitter), algunos terceros con sede en Estados Unidos, para analizar el tráfico y la navegación
que realiza y optimizar nuestros servicios, facilitar la visualización de contenidos de terceros en nuestra
página web y redes sociales, disponiendo los terceros de información sobre su comportamiento o
preferencias y el uso que se haga del sitio web. Si consiente al uso de las cookies pulse “Consiento”. Si
continúa navegando y usa nuestra web, consideramos que consiente al uso e instalación de las cookies
del sitio web. Para más información sobre su consentimiento y retirar el mismo y cómo cambiar su
configuración y desinstalar cookies, consulte nuestra Política de Cookies.





Contacto de licenciatario

Gran Canaria Norte

C/Venegas, 45 | 35003 Las Palmas de Gran Canaria
España

Gran Canaria Norte

C/Venegas, 45 | 35003 Las Palmas de Gran Canaria
España
Tel.
+34 928 061 610


Array
(
[EUNDV] => Array
(
[67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
[67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
)
)