¿Quiere el mejor precio para su propiedad?

Engel & Völkers le está ofreciendo obtener el valor actual de su propiedad determinado de forma gratuita por nuestros expertos de mercado. Por favor, rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted en breve.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¡Suscríbase a nuestra newsletter y sea el primero en recibir nuestras ofertas!

Descubra propiedades interesantes de nuestro portfolio y encuentre más información sobre nuestros servicios y el fascinante mundo de Engel & Völkers.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

El desafío de una cocina pequeña

Vivir en el corazón de una ciudad o lugar de vacaciones puede suponer disponer de menos superficie, pero no significa que tenga que hacer concesiones en lo que respecta al estilo o a la comodidad. Si visualiza su cocina pequeña como un espacio elegante y minuciosamente diseñado, cada «solución» se convertirá en una nueva característica de diseño. Y como reza el moderno mantra, la forma sigue a la función.


Planifique su estilo de vida ideal

Una cocina pequeña es una oportunidad para mejorar sus costumbres culinarias. Por ejemplo, seguir planes para comer alimentos frescos y saludables se puede traducir rápidamente en un cambio de hábitos que ahorra espacio. Reducir el consumo de suministros «de emergencia» enlatados o congelados deja sin uso la despensa y libera espacio en el congelador. 

¿Quiere hacer la transición más fácil? Pruebe una solución inteligente como el Family Hub 2.0 de Samsung, un frigorífico que puede hacer un seguimiento digital de las fechas de caducidad de los productos y pedir comida fresca cuando se le esté acabando.


Cree un flujo de trabajo

Las ideas para cocinas pequeñas suelen centrarse en elementos puntuales que ahorran espacio como ganchos en puertas y cajones desplegables. Son estupendos pero no sirven de nada a menos que los integre en su rutina, además de en su diseño.

Piense en cómo prepara y cocina sus comidas. Asegúrese de que el frigorífico esté cerca de una superficie libre, que estará al lado del horno. Si piensa en términos modulares, puede dividir el espacio en zonas útiles y aplicar esas soluciones de ahorro de espacio a cada una: como usar gancho para utensilios sobre ciertas superficies de trabajo para mantenerlas despejadas.

Santander - The challenge of a small kitchen

Esconda o muestre

El «desorden» es una epidemia global. Una cuarta parte de los estadounidenses dicen que su casa ya está demasiado desordenada. Si quiere un espacio minimalista, tendrá que reducir drásticamente lo que necesita. 

Si, no obstante, cada utensilio de cocina y piezas de parafernalia culinaria le hacen feliz, entonces manténgalos. Solo necesitará una solución de almacenamiento adecuada, la cual a menudo es tan simple como una estantería abierta. Libre de los confines de los armarios, podrá aprovechar todo el espacio de la pared. 


Combine los materiales

España es una Meca del diseño de cocinas lujosas, puesto que los españoles saben cómo elegir el material adecuado. Tomemos nuestra anterior solución de estanterías anterior. Para una cocina de época, el roble recuperado rústico o caoba antigua pueden marcar la diferencia. Exhibir sus objetos en pedestales así de perfectos puede transformarlos de trastos corrientes a obras de arte.

Los materiales bien elegido también pueden crear detalles que rompan la monotonía de un diseño para cocina pequeña y generar una sensación más vivaz. Por ejemplo, una de las tendencias para cocina más de moda para este año es añadirle un sorprendente toque de color, ya sean los tiradores de la alacena en escarlata o cristalería en verde brillante.


Mire la iluminación

La iluminación, tan esencial para la estética como por sus fines prácticos, es algo a considerar seriamente en el diseño de una cocina pequeña. Si puede hacer que entre luz natural con un lucernario o eliminando puertas, inmediatamente conseguirá una sensación más espaciosa.

Evite grandes portalámparas centrales que proyecten sombra sin iluminar superficies. En lugar de ello use iluminación directa, como luces para bajo alacena y focos fijos en las estanterías o empotrados en los armarios. Use sistemas de iluminación inteligente para atenuar independientemente y alterar el color de las luces. Es una manera estupenda de desplazar los puntos focales y los ambientes, haciendo que la habitación se sienta despejada y renovada cada vez que entre.


Si todas estas ideas para cocinas pequeñas son demasiado para integrar, puede merecer la pena recurrir a un diseñador de cocinas. De manera alternativa, puede explorar nuestros otros consejos de diseño de interiores para ver cómo encaja su cocina con temas y tendencias más amplios.

Engel & Völkers

Santander
C/ Cádiz, 18
39002 Santander
Spain
Tel.
+34 942 181 903

A la tienda



Array
(
    [EUNDV] => Array
        (
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
        )

)