¿Quiere el mejor precio para su propiedad?

Engel & Völkers le está ofreciendo obtener el valor actual de su propiedad determinado de forma gratuita por nuestros expertos de mercado. Por favor, rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted en breve.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¡Suscríbase a nuestra newsletter y sea el primero en recibir nuestras ofertas!

Descubra propiedades interesantes de nuestro portfolio y encuentre más información sobre nuestros servicios y el fascinante mundo de Engel & Völkers.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Nos vemos en SIMA

Engel & Völkers, por primera vez en el SIMA

Engel & Völkers es una de las principales empresas especializada en la venta y alquiler de propiedades residenciales, inmuebles comerciales, yates y aviones. Con presencia en más de 700 localizaciones ofrece tanto a clientes particulares como institucionales una gran variedad de servicios profesionales a su medida. Alquiler, venta, asesoría conforman las principales competencias del personal de Engel & Völkers, que ya cuenta con unos 8.500 empleados y opera en 33 países. Una red internacional única, 40 años de experiencia, la formación intensiva de nuestros asesores y el elevado nivel de calidad que rige nuestra oferta de servicios constituyen los factores clave del éxito de la compañía.

La apuesta de Engel & Völkers por el mercado de Cantabria es decidida, tal y como pueden corroborar los numerosos clientes satisfechos con nuestros servicios. Ni que decir tiene que uno de nuestros principales focos de atención es la capital, notablemente bien representada en nuestro amplio catálogo de propiedades.

Esta primera participación en el SIMA permitirá poner en valor algunos de los activos más interesantes de nuestra oferta de inmuebles recogida en la selección de Private Residences Cantabria 2017. Concretamente, los representantes en IFEMA estaremos centrados en difundir información sobre las categorías de obra nueva y segunda mano en: Madrid, Valencia, Vigo, Santander, San Sebastián y Hondarribia.

Le esperamos !

Entrada gratuita


Engel & Völkers

Santander
C/ Cádiz, 18
39002 Santander
Spain
Tel.
+34 942 181 903

A la tienda


Ofrezca su propiedad

 
Sí, me gustaría que Engel & Völkers tasara mi inmueble gratuitamente y sin compromiso.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


Array
(
    [EUNDV] => Array
        (
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
        )

)