¿Quiere el mejor precio para su propiedad?

Engel & Völkers le está ofreciendo obtener el valor actual de su propiedad determinado de forma gratuita por nuestros expertos de mercado. Por favor, rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted en breve.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¡Suscríbase a nuestra newsletter y sea el primero en recibir nuestras ofertas!

Descubra propiedades interesantes de nuestro portfolio y encuentre más información sobre nuestros servicios y el fascinante mundo de Engel & Völkers.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Temporada de Adviento 2017 - Increíbles tradiciones de Adviento de todo el mundo

El Adviento 2017 se acerca y para la mayoría significa las mismas tradiciones familiares que marcan el camino hacia la Navidad. La familia Engel & Völkers está representada en 32 países en cuatro continentes, así que hemos decidido compartir algunas de las tradiciones más interesantes, extrañas y excitantes. Y quién sabe, quizá descubra una nueva tradición que usar en casa.

Santander - Temporada de Adviento 2017 - Increíbles tradiciones de Adviento de todo el mundo

Las Posadas, México

Cada noche entre el 16 y el 24 de diciembre una procesión de jóvenes disfrazados conmemora la búsqueda de José y María de un sitio donde dormir. Durante estos días, las familias decoran sus hogares con piñatas de temática del Adviento, las cuales los niños rompen tras la procesión. Algo cada vez más popular en todo el mundo, las piñatas podrían convertirse en una colorida tradición para cualquier hogar durante el Adviento de 2017.

Jule brød, Dinamarca

La corona es algo muy típico en países cristianos durante el Adviento, pero aquellos a los que les encante el olor a pan recién hecho disfrutarán especialmente de esta particular tradición danesa. Y es que, en lugar de hacer sus coronas de árboles perennes como pino o acebo, los daneses prefieren hornear las suyas. Se pueden encontrar recetas para el Jule brød en Internet si le apetece un evento comestible este año.

Día de San Nicolás, Alemania

Muchos países tienen celebraciones que honran a San Nicolás, el hombre que se convertiría en Santa Claus. Hemos elegido Alemania, no obstante, porque su tradición es una de la que todos pueden disfrutar. El 5 de diciembre se limpia la casa de arriba a abajo. Entonces, los niños de la casa (y los niños grandes) limpian sus zapatos y los dejan fuera para San Nicolás, a menudo con una carta y una zanahoria para su caballo. Por la mañana, los niños buenos encontrarán sus zapatos llenos de mandarinas, frutos secos y dulces. ¿Qué mejor manera de hacer que los pequeños limpien la casa en Adviento de 2017?

Noche del Krampus, Austria

Cuando se trata de que los niños se porten bien, los defensores de la disciplina es posible que prefieran el Krampus. En el folclore germánico, el Krampus es el cómplice agresivo de Santa Claus que da palizas a los niños malos y se los lleva en su cesta a su espalda. En Austria son muy populares los desfiles con personas disfrazadas de Krampus.

La decoración de hogar con temática del Krampus está disponible para aquellos que quieran llevar a su casa un pequeño recordatorio de lo que les pasa a los niños que se comportan mal en este Adviento de 2017.

Día de las velitas, Colombia

Encender velas forma parte de los rituales de Adviento en todo el mundo, pero pocos alcanzan el espectáculo del Día de las velitas colombiano. El 7 de diciembre se celebra la Inmaculada Concepción con miles de velitas. Esta es una tradición que puede crear un ambiente muy efectivo en su casa con solo una selección de velas de té.

Si está pensando en adoptar nuevas tradiciones para el Adviento, puede que le interesen algunas ideas que hagan de su hogar un sitio acogedor. Al fin y al cabo, es época de celebración y todo el mundo debería sentirse bienvenido.

Engel & Völkers

Santander
C/ Cádiz, 18
39002 Santander
Spain
Tel.
+34 942 181 903

A la tienda



Array
(
    [EUNDV] => Array
        (
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
        )

)