¡Bienvenidos a la página de nuestro equipo!

Le apoyamos en todo lo relacionado con el tema propiedad inmobiliaria. Escríbanos un correo electrónico o llámenos por teléfono: estaremos encantados de atenderle.
Por supuesto que también puede visitarnos siempre en nuestra tienda. Pásese y déjese asesorar por profesionales. ¡Le estamos esperando!


Nuestro equipo

FullSizeRender_RES_Hintergrund_264x200px_72dpi_RGB.jpg

Manuel Salgado

Licenciatario - Director
Tel.
+34 93 871 70 07
 

Política de privacidad.

La presente política de protección de datos es parte integrante del  aviso legal de la web https://www.engelvoelkers.com/espana/.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Engelbema S.L. (en adelante, Engel & Völkers) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente sitio web de titularidad de Engel & Völkers, se incorporarán a los ficheros de titularidad de Engel & Völkers, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

2. La finalidad de dichos ficheros es con la finalidad de gestionar las consultas formuladas por los usuarios, ofrecerles los servicios de Engel & Völkers y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers.

Igualmente, Engel & Völkers tratar los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, as como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente política de privacidad Usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Engel & Völkers y a la red de los licenciatarios de la marca Engel&Völkers, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector inmobiliario, de la navegación de recreo, financiero, de construcción y reformas afines a los ofrecidos por Engel & Völkers.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, ser necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Engel & Völkers no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Engelbema S.L., Calle Rosell 327, 7 planta, 2 puerta; 08037 Barcelona o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: espana@engelvoelkers.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Engel & Völkers, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: espana@engelvoelkers.com.


Santi_I5A9711_RES_Hintergrund_264x200px_72dpi_RGB.jpg

Santiago Caul

Asesor Inmobiliario
Tel.
+34 93 781 70 07
 

Política de privacidad.

La presente política de protección de datos es parte integrante del  aviso legal de la web https://www.engelvoelkers.com/espana/.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Engelbema S.L. (en adelante, Engel & Völkers) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente sitio web de titularidad de Engel & Völkers, se incorporarán a los ficheros de titularidad de Engel & Völkers, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

2. La finalidad de dichos ficheros es con la finalidad de gestionar las consultas formuladas por los usuarios, ofrecerles los servicios de Engel & Völkers y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers.

Igualmente, Engel & Völkers tratar los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, as como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente política de privacidad Usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Engel & Völkers y a la red de los licenciatarios de la marca Engel&Völkers, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector inmobiliario, de la navegación de recreo, financiero, de construcción y reformas afines a los ofrecidos por Engel & Völkers.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, ser necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Engel & Völkers no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Engelbema S.L., Calle Rosell 327, 7 planta, 2 puerta; 08037 Barcelona o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: espana@engelvoelkers.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Engel & Völkers, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: espana@engelvoelkers.com.


Maica_I5A9699_RES_Hintergrund_264x200px_72dpi_RGB.jpg

Maica Arjona

Asesor Inmobiliario
Tel.
+34 93 781 70 07
 

Política de privacidad.

La presente política de protección de datos es parte integrante del  aviso legal de la web https://www.engelvoelkers.com/espana/.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Engelbema S.L. (en adelante, Engel & Völkers) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente sitio web de titularidad de Engel & Völkers, se incorporarán a los ficheros de titularidad de Engel & Völkers, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

2. La finalidad de dichos ficheros es con la finalidad de gestionar las consultas formuladas por los usuarios, ofrecerles los servicios de Engel & Völkers y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers.

Igualmente, Engel & Völkers tratar los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, as como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente política de privacidad Usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Engel & Völkers y a la red de los licenciatarios de la marca Engel&Völkers, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector inmobiliario, de la navegación de recreo, financiero, de construcción y reformas afines a los ofrecidos por Engel & Völkers.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, ser necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Engel & Völkers no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Engelbema S.L., Calle Rosell 327, 7 planta, 2 puerta; 08037 Barcelona o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: espana@engelvoelkers.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Engel & Völkers, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: espana@engelvoelkers.com.


Luis_I5A9682_RES_Hintergrund_264x200px_72dpi_RGB.jpg

Luis Tapia

Asesor Inmobiliario
Tel.
+34 93 781 70 07
 

Política de privacidad.

La presente política de protección de datos es parte integrante del  aviso legal de la web https://www.engelvoelkers.com/espana/.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Engelbema S.L. (en adelante, Engel & Völkers) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente sitio web de titularidad de Engel & Völkers, se incorporarán a los ficheros de titularidad de Engel & Völkers, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

2. La finalidad de dichos ficheros es con la finalidad de gestionar las consultas formuladas por los usuarios, ofrecerles los servicios de Engel & Völkers y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers.

Igualmente, Engel & Völkers tratar los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, as como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente política de privacidad Usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Engel & Völkers y a la red de los licenciatarios de la marca Engel&Völkers, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector inmobiliario, de la navegación de recreo, financiero, de construcción y reformas afines a los ofrecidos por Engel & Völkers.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, ser necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Engel & Völkers no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Engelbema S.L., Calle Rosell 327, 7 planta, 2 puerta; 08037 Barcelona o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: espana@engelvoelkers.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Engel & Völkers, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: espana@engelvoelkers.com.


Gerard_I5A9701_RES_Hintergrund_264x200px_72dpi_RGB.jpg

Gerard Fernandez

Asesor Inmobiliario
Tel.
+34 93 781 70 07
 

Política de privacidad.

La presente política de protección de datos es parte integrante del  aviso legal de la web https://www.engelvoelkers.com/espana/.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Engelbema S.L. (en adelante, Engel & Völkers) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente sitio web de titularidad de Engel & Völkers, se incorporarán a los ficheros de titularidad de Engel & Völkers, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

2. La finalidad de dichos ficheros es con la finalidad de gestionar las consultas formuladas por los usuarios, ofrecerles los servicios de Engel & Völkers y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers.

Igualmente, Engel & Völkers tratar los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, as como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente política de privacidad Usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Engel & Völkers y a la red de los licenciatarios de la marca Engel&Völkers, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector inmobiliario, de la navegación de recreo, financiero, de construcción y reformas afines a los ofrecidos por Engel & Völkers.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, ser necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Engel & Völkers no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Engelbema S.L., Calle Rosell 327, 7 planta, 2 puerta; 08037 Barcelona o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: espana@engelvoelkers.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Engel & Völkers, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: espana@engelvoelkers.com.


Nuria_I5A9679_RES_Hintergrund_264x200px_72dpi_RGB.jpg

Nuria Sanchez Noguerales

Team Assistant
Tel.
+34 93 781 70 07
 

Política de privacidad.

La presente política de protección de datos es parte integrante del  aviso legal de la web https://www.engelvoelkers.com/espana/.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Engelbema S.L. (en adelante, Engel & Völkers) le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente sitio web de titularidad de Engel & Völkers, se incorporarán a los ficheros de titularidad de Engel & Völkers, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

2. La finalidad de dichos ficheros es con la finalidad de gestionar las consultas formuladas por los usuarios, ofrecerles los servicios de Engel & Völkers y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers.

Igualmente, Engel & Völkers tratar los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa y de la red de licenciatarios de la marca Engel&Völkers, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, as como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente política de privacidad Usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Engel & Völkers y a la red de los licenciatarios de la marca Engel&Völkers, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector inmobiliario, de la navegación de recreo, financiero, de construcción y reformas afines a los ofrecidos por Engel & Völkers.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, ser necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Engel & Völkers no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Engelbema S.L., Calle Rosell 327, 7 planta, 2 puerta; 08037 Barcelona o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: espana@engelvoelkers.com.

6. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de Engel & Völkers, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: espana@engelvoelkers.com.


Contacto de licenciatario

Vilanova-Vilafranca

Carrer Llibertat,13 | 08800 Vilanova i la Geltrú
España

Vilanova-Vilafranca

Carrer Llibertat,13 | 08800 Vilanova i la Geltrú
España
Tel.
+34 93 781 70 07

¡Trabaja con nosotros!

Por qué trabajar en Engel & Völkers


Array
(
    [EUNDV] => Array
        (
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
        )

)