Vendez votre bien immobilier
Acheter
Liste de favoris
Свяжитесь с нами

Дом Балле - Резиденция с открытой террасой в центре Санкт-Петербурга

Кварти́ра, Купить | Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Центр
Цена-Icon
230,000,000 RUB
приб. 3,147,411 USD
Цена
Спальни-Icon
3
Спальни
Ванные комнаты-Icon
4
Ванные комнаты
Общая площадь-Icon
3 064,05 sqft
Общая площадь
Цена-Icon
230,000,000 RUB
приб. 3,147,411 USD
Цена

Подать запрос на показ объекта прямо сейчас

Контакт
Viewing Appointment
Назад
Контакт
Viewing Appointment
Mr. / Mrs.
  • Mr.
  • Mrs.
Сообщение успешно отправлено
Отправить
Continue
Закрыть
Please select an option

Что Вам нужно знать о данном объекте недвижимости


Комплектация и особенности данного объекта недвижимости

Предлагается к продаже уникальная резиденция свободной планировки с частной террасой в особняке "Дом Балле". Резиденция площадью 284, 66 кв. м расположена на третьем этаже, потолки 3,32 м. Свободная планировка позволяет спроектировать три мастер-спальни, кабинет, просторную гостиную с отдельной зоной кухни. Окна спален выходят в тихий двор. Апартаменты оборудованы собственными системами вентиляции, кондиционирования и увлажнения с возможностью установки своих параметров климат-контроля. Особенность резиденции - открытая терраса площадью 246, 8 кв. м. Терраса оборудована современной системой водоотведения и таяния снега, для всесезонной эксплуатации. Лифт поднимает из паркинга или лобби прямо в резиденцию.
«Дом Балле» — новый проект Северной столицы класса De Luxe. Особняк имеет панорамные виды на площадь Мариинского театра, Никольский собор и консерваторию им. Римского-Корсакова. В проекте гармонично сочетается историческое прошлое аристократического особняка, создающего атмосферу парадного Петербурга и современные технологии. Парадный двор-курдонер отделен от улицы Глинки исторической оградой и оснащен фонтаном «Девушка с кувшином», которые имеют статус культурного наследия. Роскошное лобби в стиле ар-деко с отделкой из уникальных материалов: драгоценное дерево, испанский мрамор, мебель ручной работы от латвийских мастеров. Эксклюзивные материалы отделки дарят эстетическое наслаждение. Wellness-центр действует по системе закрытого клуба – только для собственников резиденций. Бассейн длиной 17 метров с премиальным качеством воды. В составе wellness - хамам, сауна, массажный кабинет, спортзал и салон красоты. В доме предусмотрены переговорная, винотека и сигарная комнаты. Подземный паркинг с возможностью зарядки электромобилей. Индивидуальные лифты в резиденции с персональным доступом.


Месторасположение и прилегающая территория данного объекта недвижимости

Исторический особняк XIX века Дом Балле расположен в окружении памятников архитектуры с видами на исторические и культурные доминанты Петербурга. Облик территории сформировался в наиболее благополучный период XIX века.
«Дом Балле» входит в архитектурный ансамбль площади со зданиями Мариинского театра, Консерватории Римского-Корсакова и зеленым сквером имени Глинки. В шаговой доступности рестораны и места культурного досуга, учебные заведения от дошкольных до высших, лучшие музеи и театры Петербурга. Рядом Никольский Морской собор, Никольский сад, современные городские площадки для семейного отдыха «Никольские ряды» и «Новая Голландия», Генконсульство Италии, Юсуповский дворец и Исаакиевский собор.
Хорошая транспортная доступность – самый центр Петербурга, в то же время до аэропорта Пулково можно доехать за 30 минут. Ближайшая развязка ЗСД в 15 минутах на автомобиле, что позволяет быстро добраться как на пляжи Финского залива или в царские парки на юге города, так и до более удаленных локаций.


Свяжитесь с личным консультантом
Engel & Völkers St. Petersburg
  • AB Consulting & Brokerage LLC
  • Licence partner of Engel & Völkers Russia GmbH
  • Moika river embankment, 24
  • 191186 Saint-Petersburg
  • Тел.: +7 812 2442010
E-Mail
Импрессум
Назад
Импрессум

Энергетические сведения


Вас также могут заинтересовать данные объекты недвижимости



Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях