黃金簽證

2012年10月葡萄牙頒布新的投資移民法案,即<<黃金簽證>>

<<黃金簽證>>是針對一些非歐盟人士有意來葡萄牙投資和在歐盟國家生活的家庭。他們只需滿足以下任何一個條件即可
申請:
1. 在葡萄牙至少投資100萬歐元;在 葡萄牙創建一個提供10個以上工作崗位的公司
2. 購買50萬歐元以上的房產。
其中,購買50萬歐元以上的房產被認為是目前最簡便、最受投資人士歡迎的方法。
這計劃自推出以來,反應熱烈, 至今已有不少中國人獲得<<黃金簽證>>

 

葡萄牙置業最佳之選 – 至尊精品別墅 JOIA DAS DUNAS

• 這個項目, 多年來已獲得無數獎項。 至尊地位已得到第三者的確認, 不容置疑。
• 項目共有18 間別墅和只得10個客房的 六星級酒店。 業主可同時享用 六星級酒店的服務和設施。
• 著名建筑师 Vasco Vieira 按照他的代表作Vale do Lobo濱海渡假酒店的现代风格來设计, 讲究与周遭风景的融合, 達到
天人共和的境界。注重生态平衡,使用当地生物可分解的材料。關注環保, 充分利用清洁的地热能源。
• 位于完全未受破坏的西部海岸, 著名的 Seixo海滩隔鄰。离首都里斯本45分钟车程,离里斯本機場也只需35分钟车程。
• 別墅距離海岸線不到500米,而現時的新建築物都需建在海岸線 1000米以外. 所以這批別墅特別難得。
• 一小時生活圈(葡萄酒莊, 18洞高尔夫球场, 天然温泉, 购物中心, 全歐洲最大的賭場 Casino do Estoril ) : 各样多姿多彩充
满乐趣的消闲活动, 令身心重展活力
• 每間別墅共有三間睡房, 暖水泳池,花園,陽台,燒烤區和車庫。大部份別墅的客廳特高,是一般高度的一倍,加強
空間感,身處戶內,仍能飽覽戶外醉人海景。
• 酒店可为别墅业主提供别墅的租赁服务, 屬於酒店業務的延伸. 业主可自定每年的租赁时间.

 

葡萄牙置業移民要放心,就要找專業團隊

葡萄牙在2012年10月頒布了新的投資移民法案<<黃金簽證>>。 反應非常熱烈.
我們的律師CAMEIRA LEGAL在同年12月,就 收到了6位中國投資者的指示,他們希望收購葡萄牙一家上市公司的少數
股權,並願意為此初步支付600萬歐元。一個月後,他們成功收購,而最終收購價為900萬歐元。
與此同時, CAMEIRA LEGAL 為該等投資者及其家人辦理申請黃金居留簽證. 而這些簽證已於2013年5月初簽發。

 

<<黃金簽證>> 優勢

• 擁有葡萄牙居留權,即擁有欧洲通行證,可以自由出入欧洲26个申根成員国
• 除葡萄牙外,亦可同時選擇在欧洲其他26个申根成員国讀書或工作,手續辦理簡易
• 全球免簽國排名保持世界前5, 免簽165個國家及地區,包括英國,美國等熱門國家。
• 簽證審理速度快,遞申請後,約 2个月可獲批。
• 登陸後, 對需要居住的時間要求不高。第一年住7天,之後每兩年共居住14天。

<<黃金簽證>> 申請流程

• 選購房屋
• 移民律师代为递交移民申请
• 约2 – 3个月内可取得1年有效的居留签证
• 登陆
• 申请居留权续签(每次续2年,需续签2次)
• 申请永久居民身份(5年期满后)
• 或申请入籍 (6年期满后)

 

<<黃金簽證>> 基本要求
• 主申請人必需年滿18歲或以上
• 隨行家庭成員包括:配偶,18歲以下子女,或18歲以上未婚,全日制在讀且經濟上完全依賴父母的子女。
• 無任何犯罪記錄
• 身體建康, 有醫療保險保障
• 在葡萄牙投資購買價值50万歐元或以上的房產,投資期五年。期間可買賣,但必須確保 在此 五年內地產投資額在50
萬歐元或以上。

 

Joia das Dunas

由 發佈於 未分類.


Array
(
)