本网站使用cookies。继续浏览网站表示您同意我们使用Cookies。
X

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL PROCESO DE INTERMEDIACIÓN INMOBILIARIA

INTRODUCCIÓN 

La protección de los datos personales es uno de los valores de EV MMC SPAIN, S.L.U. (Engel & Völkers). El cumplimiento de la normativa relativa a la protección de datos de carácter personal vigente es un objetivo prioritario para nosotros.

El objetivo de esta política es explicarle cómo trataremos los datos personales que Usted nos facilite a través de los distintos formularios y otros canales de entrada de datos personales presentes en el proceso de intermediación inmobiliaria.

ÍNDICE
1-Responsable del tratamiento

2.Tipologías de interesados y de datos

3.Finalidades de los tratamientos

4.Legitimación del tratamiento
5.Destinatarios de los datos
6.Plazos de conservación
7.Elaboración de perfiles
8.Ejercicio de derechos
9.Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de datos
10.Transferencias Internacionales
11.Política de cookies

1.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de sus datos personales es nuestra empresa:

Denominación social: EV MMC SPAIN, S.L.U.

Correo electrónico: madrid.dp@engelvoelkers.com

Domicilio: Calle de Génova, 27, 5º piso, 28004, Madrid, España.

Delegado de protección de datos: Sra. Stefanie Wegener, Mittelweg, 10, 20148, Hamburgo, (Alemania), tel. +49 040 22697524, swegener@wegener-ra.de.

2.TIPOLOGÍAS DE INTERESADOS Y DE DATOS

Esta política de privacidad va referida a los tratamientos relacionados con las siguientes tipologías de interesados y de datos suministrados por los interesados a través de los distintos formularios, contratos y otros canales de entrada de datos personales durante el proceso de intermediación inmobiliaria:

2.1.Buscador de inmuebles:

Datos identificativos

Datos de contacto

Datos económicos

Datos sobre el entorno del interesado

2.2.Potencial cliente propietario:

Datos identificativos

Datos de contacto

Datos sobre el entorno del interesado

2.3.Cliente propietario / buscador que participan en una operación:

Datos identificativos

Datos de contacto

Datos económicos

Datos sobre el entorno del interesado

Datos de facturación

3.FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS

Nuestra empresa recaba sus datos personales con las siguientes finalidades:

3.1.Buscador de inmuebles/ Potencial cliente propietario:

Intermediación inmobiliaria.

Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en el contrato, precontrato o acuerdo.

Dar seguimiento a las operaciones en curso.

Informar de cualquier eventualidad que se produzca en el marco de la prestación de servicios ofrecidos.

Dar cumplimiento a las obligaciones legales, como puede ser la normativa en materia de blanqueo de capitales o de protección de datos, entre otras.

Envío de comunicaciones comerciales en caso de contar con su consentimiento para tal fin.

Contactarle para conocer su opinión sobre el servicio ofrecido.

3.2.Cliente propietario / buscador que participan en una operación:

Intermediación inmobiliaria.

Realizar gestiones relacionadas con el proceso de compraventa/arrendamiento por usted en caso de que así lo autorice.

Dar cumplimiento a las obligaciones contenidas en el contrato, precontrato o acuerdo.

Dar seguimiento a las operaciones en curso.

Informar de cualquier eventualidad que se produzca en el marco de la prestación de servicios ofrecidos.

Facturación por los servicios ofrecidos.

Envío de comunicaciones comerciales relacionadas con los servicios contratados.

Dar cumplimiento a las obligaciones legales, como puede ser la normativa en materia de blanqueo de capitales o de protección de datos, entre otras.

Envío de comunicaciones comerciales en caso de contar con su consentimiento para tal fin.

Contactarle para conocer su opinión sobre el servicio ofrecido.

Cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder al tratamiento de sus datos.

4.LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base de legitimación del tratamiento de sus datos es la siguiente:

4.1.Consentimiento del interesado:

Si nos da su consentimiento, llevaremos a cabo los tratamientos relacionados con el alcance del consentimiento y con las finalidades informadas.

Por otra parte, también podremos llevar a cabo otros tratamientos adicionales en caso de que nos preste su consentimiento para tal fin, como puede ser el envío de comunicaciones comerciales, por ejemplo.

En cualquier momento podrá revocar su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales en cada una de las comunicaciones, haciendo clic en el enlace que incluiremos con esta finalidad, o bien comunicando su voluntad de revocar el consentimiento por mail.

Asimismo, y en caso de caso de contar con su autorización, podremos llevar a cabo gestiones por su cuenta que le ayuden a agilizar el proceso de compra o venta de su inmueble, como puede ser la presentación de documentación ante el notario o la comunicación de datos entre las partes que participan en la compraventa.

4.2.Cumplimiento de un contrato

La ley nos permite tratar sus datos en el caso de que ello sea necesario para la ejecución de medidas precontractuales o contractuales, con el fin de llevar a cabo nuestros servicios, y para cumplir las obligaciones establecidas en dicho acuerdo.

4.3.Obligación legal

Es posible que algún proceso requiera el tratamiento de sus datos, como la facturación, los procesos contables, la declaración de impuestos, o la prevención del blanqueo de capitales, por ejemplo, y tengamos que hacerlo porque la ley nos obliga a ello.

4.4.Interés legítimo

Es posible que realicemos tratamientos orientados a mejorar la calidad y personalizar el servicio con el fin de incrementar su nivel de satisfacción. Para ello necesitaremos recabar su opinión, y analizar sus hábitos y preferencias.

5.DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Sus datos no serán vendidos, alquilados ni puestos a disposición de terceros. En determinados casos se dará acceso a sus datos a determinados proveedores que prestan servicios a nuestra empresa, como el envío de las newsletters, el almacenamiento de datos o de páginas web, pero que en ningún caso trataran los datos para finalidades propias.

Puede solicitar la lista de las categorías de proveedores que pueden tener acceso a sus datos a causa de la prestación de un servicio a la dirección madrid.dp@engelvoelkers.com.

Podemos comunicar sus datos a terceros en los siguientes supuestos:

A los clientes propietarios de los inmuebles cuyos datos hayan sido facilitados por la empresa a los clientes buscadores.

A los clientes propietarios de los inmuebles que hayan sido visitados por los clientes buscadores acompañados por la empresa.

A los clientes buscadores de los inmuebles que hayan ofrecido perfeccionar la transacción inmobiliaria proyectada.

A los notarios, los registros de la propiedad o las gestorías que intervengan en las operaciones.

6.PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Sus datos se conservarán durante el plazo estrictamente necesario para conseguir las finalidades del tratamiento, sin perjuicio de su conservación para la puesta a disposición de las autoridades competentes y para hacer frente a reclamaciones.

En tal caso, los datos se conservarán bloqueados hasta la finalización del plazo de prescripción, en cuyo momento serán eliminados.

En particular, se informa que la empresa conservará durante un período de diez años la documentación en que se formalice el cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, procediendo tras el mismo a su eliminación.

Transcurridos cinco años desde la terminación de la relación de negocios o la ejecución de la operación ocasional, la documentación conservada únicamente será accesible por los órganos de control interno del sujeto obligado, con inclusión de las unidades técnicas de prevención, y, en su caso, aquellos encargados de su defensa legal.

Asimismo, se informa de que la empresa podrá conservar sus datos debidamente anonimizados con finalidades estadísticas o de estudio de mercado, siempre que sea posible, sin perjuicio del debido bloqueo para cumplir con cualquier obligación legal que sea de aplicación.

7.ELABORACIÓN DE PERFILES

Cualquier decisión relativa al tratamiento principal se basará en un proceso manual. No tomamos decisiones de manera automatizada en relación al proceso de intermediación inmobiliaria y tampoco elaboramos perfiles.

Sin embargo, para algunos servicios, podemos tratar sus datos personales utilizando medios automatizados. Ello significa que determinadas decisiones se toman de forma automática sin intervención humana. Por ejemplo, segmentarle según si tiene interés en determinadas secciones del sitio web de Engel & Völkers.

Asimismo, podemos elaborar un perfil mediante el análisis de su comportamiento en la web, mostrándole productos que puedan ser de su interés, en base a las preferencias que haya demostrado mediante su navegación, o información obtenida a través de las cookies.

Las newsletters podrán ser adaptadas y personalizadas según los intereses de los usuarios, bien en base a los productos y servicios solicitados, bien en base a aquellos datos que podamos deducir u obtener de su navegación, interés en determinados contenidos, reacción a nuestras comunicaciones, entre otros.

Dicha personalización se realiza de forma parcialmente automatizada, en el sentido que la empresa determina los parámetros de la personalización, pero la plataforma tecnológica es la que genera el perfil del usuario.

No enviamos comunicaciones generales que no sean segmentadas mediante el procedimiento anterior, ya que consideramos que es de interés, tanto para la empresa como para el usuario, recibir información que sea relevante, y porque el no segmentarla no alteraría el número de comunicaciones recibidas, sino tan solo el contenido de las mismas. En este sentido, si cualquier usuario no desea ser segmentado, rogamos que no se suscriba a estas comunicaciones.

8.EJERCICIO DE DERECHOS

La normativa vigente le otorga los siguientes derechos:

Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a conocer los datos personales que tratamos en relación a su persona.

Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a poder rectificar o completar cualquier dato que sea inexacto o incompleto.

Derecho de supresión: Usted podrá solicitar que sus datos personales sean suprimidos de nuestros sistemas y archivos.

Derecho de oposición: Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos en relación a las acciones de marketing directo. Así como por motivos personales, salvo que la base del tratamiento sea el interés legítimo.

Derecho de limitación del tratamiento: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento en el caso de que impugne su exactitud o cuando sea ilícito y usted se oponga a la supresión de sus datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso. También cuando los datos ya no sean necesarios para el tratamiento, pero usted los necesite para la formulación el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y finalmente, cuando se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si el interés legítimo del responsable prevalece sobre el del interesado.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted tendrá derecho a obtener una copia de todos los datos que nos haya facilitado y cuando sea técnicamente posible, tendrá derecho a solicitar que sus datos personales sean comunicados a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer estos derechos de forma gratuita, así como retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, dirigiéndose a nuestra empresa a través de alguno de los siguientes medios y acompañando copia de su DNI o documento equivalente que acredite su identidad:

Mediante el siguiente formulario web: https://www.engelvoelkers.com/es-es/madrid/arco/.

Mediante correo postal dirigido al Responsable de Gestión de Relaciones con clientes de EV MMC Madrid (Customer Relationship Manager), Calle de Génova, 27, 5º piso, 28004, Madrid, España.

Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la dirección madrid.dp@engelvoelkers.com.

En los casos de envíos mediante correo electrónico o correo postal, deberá identificar el mensaje con la referencia “Protección de Datos”.

En el caso de que tenga la necesidad de realizar una consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal también podrá dirigirse a las direcciones facilitadas para el ejercicio de los derechos.

Si tiene alguna pregunta sobre la presente política de privacidad y sobre la protección de datos, puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos del grupo Engel&Völkers:

Mediante correo postal: Dr. Stefanie Wegener, Mittelweg, 10, 20148, Hamburgo, (Alemania)

Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la siguiente dirección: swegener@wegener-ra.de.

Mediante teléfono: +49 040 22697524

Las funciones del Delegado de Protección de Datos son siguientes:

Informar y asesorar al responsable y a los empleados de las obligaciones que les incumben en virtud del Reglamento general de protección de datos (RGPD) y de otras disposiciones de protección de datos;

Supervisar el cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento, de otras disposiciones de protección de datos y de las políticas del responsable en materia de protección de datos personales, incluida la asignación de responsabilidades, la concienciación y formación del personal que participa en las operaciones de tratamiento, y las auditorías correspondientes;

Ofrecer el asesoramiento que se le solicite acerca de la evaluación de impacto relativa a la protección de datos y supervisar su aplicación;

Cooperar con la Agencia de Protección de Datos;

Actuar como punto de contacto de la Agencia de Protección de Datos para cuestiones relativas al tratamiento, incluida la consulta previa.

Usted también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), https://www.aepd.es/, autoridad competente en España en materia de protección de datos, si considera que sus datos no se han tratado correctamente.

9.CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos recibidos por nuestra empresa serán tratados con la máxima reserva y confidencialidad. Nuestra empresa ha establecido todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o copia de los datos facilitados.

10.TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

En el caso de que alguno de nuestros proveedores de servicios trate los datos personales en un tercer país nuestra empresa aplicará todas las medidas y controles a su alcance para proteger sus datos personales.

Las principales medidas que adopta nuestra empresa cuando se realiza una transferencia internacional de datos personales son la firma de cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, la adhesión a acuerdos internacionales, como el Privacy Shield, y la solicitud de certificaciones o códigos de conducta aprobados y reconocidos.

Puede solicitar la lista de proveedores que tratan los datos en un tercer país a la dirección madrid.dp@engelvoelkers.com.

11.POLÍTICA DE COOKIES

Hemos elaborado esta política para informarle acerca de qué es una cookie, qué tipo de cookies utilizamos en nuestro sitio web, así como ayudarle a gestionar su configuración según sus intereses.

En su primera visita a nuestro sitio web, le informamos de la existencia de cookies, así como de la existencia de la presente política de cookies. Asimismo, le informamos de que podrá configurar las cookies que desee instalar, entre las diferentes categorías disponibles.

Mediante la configuración de las cookies, o la aceptación del aviso de cookies, estará consintiendo la instalación de las cookies informadas o configuradas, salvo que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar por defecto todas o determinadas cookies.

11.1.Información general sobre las Cookies:

Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Las cookies pueden ser de "sesión", por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó, o "persistentes", que permanecerán en su ordenador hasta una fecha determinada.

Asimismo, las cookies pueden ser “propias” o de “terceros”. Las primeras son aquéllas que se envían al ordenador del usuario desde un equipo o dominio gestionado por Engel&Völkers, mientras que las cookies de “terceros” son aquéllas que se envían al navegador del usuario desde un equipo o dominio gestionado por los proveedores de servicios contratados por Engel&Völkers (por ejemplo, el servicio de analítica web, que es ofrecido por Google).

Esta “Política de Cookies" ha sido elaborada a partir de una auditoría de cookies realizada sobre el sitio web, de modo que está sujeta a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que la presente página web hace de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como de las opciones que el usuario tiene a su disposición para gestionarlas.

11.2.Cookies que instala esta web:

Cookies técnicas de uso interno

Esta web utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento de la web, como por ejemplo aquéllas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando éste navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

En particular, el sitio web utiliza las siguientes cookies técnicas:

Para guardar el idioma seleccionado: _icl_visitor_lang_js, _icl_current_language y evlocale;

Para guardar las unidades de medida seleccionadas: engelundvoelkersconfig;

Para guardar la última búsqueda: LAST_SEARCH;

Para guardar el ID de la lista de favoritos: watchlist_id;

Para guardar la asignación de pruebas en tests A/B: user_ab;

Para guardar la asignación a sistemas distribuidos en balances de carga: BIGipServergroup-rz-webfe-prod.

Cookies Analíticas

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma. La información recopilada permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario, conociendo por ejemplo el número de páginas visitadas, el idioma utilizado, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de las visitas o el navegador utilizado, entre otros. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas o por la propia configuración de su navegador, así como a través del configurador de cookies.

Las aplicaciones utilizadas para obtener esta información son las siguientes:

Google Analytics

Engel & Völkers utiliza el servicio de análisis web Google Analytics de Google Inc. (en adelante, «Google») para analizar el uso de los sitios web. La información de uso que se genera a partir de las cookies se envía a un servidor de Google de Estados Unidos y se almacena allí. Engel & Völkers utiliza Google Analytics exclusivamente con la extensión «"ga ('set', 'anonymizeIp', true)» para garantizar que solo se procesan las versiones abreviadas de las direcciones IP y evitar referencias directas a una determinada persona. Google podrá transmitir datos a terceros, siempre que lo exija la ley o que los datos sean procesados para Google por terceros. Google no vinculará la dirección IP del usuario con otros datos de los que disponga.

Los usuarios podrán cancelar en cualquier momento el registro y almacenamiento de datos a través de Google Analytics instalando un complemento gratuito de Google en el navegador, que se puede descargar en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Universal Analytics

Engel & Völkers utiliza las funciones de Universal Analytics proporcionadas por Google. Con estas funciones, Engel & Völkers registra y analiza datos sociodemográficos sobre los usuarios a través de una ID de Google (en caso de que esté disponible) y de las cookies generadas por Google a partir de contenidos publicitarios (DoubleClick). Si se dispone de una ID de Google, el controlador de datos registrará estos datos en todos los dispositivos (por ejemplo, cuando los usuarios utilicen un smartphone y un ordenador) para analizar el tráfico de visitas en todos ellos.

Los usuarios podrán cancelar en cualquier momento el registro y almacenamiento de datos por parte de Google instalando en el navegador un complemento de Google, que se puede descargar en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Este sitio web no utiliza cookies para la elaboración de perfiles.

Cookies Publicitarias

Son cookies almacenadas normalmente por terceras partes que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a esta u otras webs. Estas cookies permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia, así como limitar la cantidad de impactos publicitarios que realizamos a cada usuario. En particular, esta página web usa las siguientes cookies publicitarias:

Remarketing y retargeting de Google

Engel & Völkers utiliza las funciones publicitarias de Google Analytics que permiten volver a dirigirse, mediante publicidad personalizada en las páginas de redes de socios de Google, a los usuarios que han visitado el sitio web anteriormente y han mostrado interés en una determinada oferta. Para la publicación de los anuncios, se utilizan cookies que analizan el comportamiento del usuario durante su visita al sitio web, y se enviarán recomendaciones de productos personalizadas basadas en las áreas de interés del usuario.

Los usuarios podrán evitar el remarketing de Google y desactivar el uso de cookies por parte de Google para estos fines accediendo a la página de desactivación de DoubleClick. También podrán deshabilitar el uso de cookies por parte de terceros visitando la página de desactivación de Network Advertising Initiative.

Además, Google ofrece a los usuarios la posibilidad de administrar sus propios parámetros de publicidad de las cookies: http://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads/

Remarketing y retargeting de Facebook

Engel & Völkers utiliza tecnología de remarketing para la publicidad en Facebook. Con esta tecnología, se dirige mediante publicidad personalizada en Facebook a los usuarios que han visitado el sitio web anteriormente y han mostrado interés en una oferta. Para la publicación de los anuncios, se utilizan cookies del proveedor AdRoll (AdRoll EMEA, Level 6; 1, Burlington Plaza Burlington Road, Dublín 4, Irlanda).

Los usuarios podrán deshabilitar los anuncios personalizados mediante la tecnología de remarketing de Facebook desactivando el uso de cookies de terceros en la página de desactivación de Facebook Advertising Initiative, que se encuentra en el siguiente enlace: http://optout.networkadvertising.org/.

Cookies de funciones de redes sociales.

Algunas redes sociales, como Facebook, o webs y servicios de terceros, ofrecen a los anunciantes la oportunidad de generar en sus propios entornos audiencias personalizadas de aquellos usuarios de dichas redes webs o servicios que visitan nuestra página web.

Esto nos permite impactar directamente a estos usuarios en el entorno de dichos terceros, ofreciendo información, promociones o contenidos publicitarios que se adapten a los intereses de nuestros usuarios.

En particular, la página web usa las siguientes cookies de las redes sociales:

Facebook

Este Sitio web utiliza los complementos de la red social Facebook de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Estados Unidos (en adelante, «Facebook»). Cuando un usuario accede a las páginas de Engel & Völkers a través de Facebook o a la inversa, el navegador del usuario se conecta directamente con el servidor de Facebook.

Cuando un usuario se registra en Facebook, Facebook podrá relacionar la visita del usuario con su cuenta de Facebook. Cuando un usuario interactúa con el complemento, por ejemplo, al hacer clic en «Me gusta» o al publicar un comentario, el navegador del usuario enviará la información correspondiente directamente a Facebook y la almacenará allí. En la política de privacidad de Facebook (https://www.facebook.com/about > Privacidad), se encuentran la finalidad y el alcance del tratamiento de datos por parte de Facebook, además de los derechos de los usuarios y las opciones de configuración relativas a la protección de su privacidad.

Google «+1»

El sitio web utiliza la interfaz «+1» de la red social Google Plus de Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (en adelante, «Google»). Cuando el usuario pulsa el botón «+1», el navegador del usuario se conecta directamente con el servidor de Google. Google envía el contenido de la interfaz «+1» directamente al navegador del usuario y, a partir de este, se integra en el sitio web. En la política de privacidad de «+1» (https://developers.google.com > + > Web / política de botones), se encuentran la finalidad y el alcance del tratamiento de datos por parte de Google, además de los derechos de los usuarios y las opciones de configuración relativas a la protección de su privacidad.

Twitter

El sitio web utiliza las funciones del servicio de mensajes cortos Twitter de Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, Estados Unidos. Al usar las funciones de Twitter, los sitios web visitados por el usuario se vincularán con su cuenta de Twitter y se compartirán con otros usuarios. Durante este proceso, también se enviarán datos a Twitter.

Engel & Völkers desconoce el tipo, el contenido y el alcance de los datos enviados. El usuario podrá modificar los ajustes de protección de datos en Twitter en la configuración de su cuenta. Encontrará más información en la política de privacidad de Twitter.

Para evitar que el proveedor del complemento de la red social en cuestión recopile información sobre el usuario, este podrá desconectarse de la red social al inicio de su visita al sitio web y eliminar todas las cookies que existan en su navegador.

Por otra parte, nuestra página web incorpora espacios y contenidos en los que se han incluido botones sociales para que los usuarios puedan compartir nuestros contenidos en las redes sociales.

No controlamos las cookies que instala cada red social, aunque éstas suelen ser técnicas para el control del inicio de sesión o mostrar el contador que muestra el número de veces que se ha compartido un determinado contenido.

Recomendamos a todos los usuarios que revisen las condiciones de privacidad y cookies de cada red social, y en su caso, que modifiquen los parámetros de privacidad en cada una de ellas para limitar las finalidades de rastreo que, en su caso, puedan llevar a cabo.

12.3.Garantías y opciones sobre las cookies

En cualquier momento el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas.

Asimismo, el usuario puede activar:

La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o

La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para evitar así mostrarle publicidad personalizada en los sitios que visita.

Le recomendamos que consulte el apartado de “Ayuda” de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web. Para su comodidad, a continuación le proporcionamos los links de ayuda o configuración de cookies de los navegadores principales:

Microsoft Internet Explorer 11: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-xl/windows-10/edge-privacy-faq

Apple Safari 8 (Yosemite): https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=es_ES

Apple Safari 9 (El Capitán) y siguientes: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=es_ES

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar cookies

Los links anteriores pueden actualizarse por parte de las Empresas desarrolladoras de dichos navegadores. Engel&Völkers pondrá todos los esfuerzos razonables para mantener el listado anterior debidamente actualizado. Sin embargo, si algún link no funcionara o no estuviera actualizado, puede acudir al menú “Ayuda” de su navegador.

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desee instalar y aquéllas que desee evitar.

11.4.Oponerse a la instalación de Cookies de proveedores

Al visitar por primera vez nuestra página web le ofreceremos la posibilidad de configurar qué cookies desea instalar. Podrá oponerse a la instalación de cualquier categoría de cookies, excepto a las técnicas, que son necesarias para el correcto funcionamiento de la página web.

Asimismo, como se indica en el apartado anterior, el Usuario puede, en cualquier momento, rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros, mediante la configuración del propio navegador.

Si mediante la pantalla de configuración inicial hubiera aceptado la instalación de una categoría específica de cookies y posteriormente quisiera oponerse a su instalación o mantenimiento, deberá eliminar las cookies ya instaladas mediante la configuración del navegador, y volver a configurar aquellas de las que permite su instalación.

Asimismo, algunos de nuestros proveedores disponen de un sistema directo para oponerse a la instalación de sus cookies. A continuación encontrará una relación de proveedores y los correspondiente enlaces (puede que alguno de ellos no esté en castellano, aunque encontrará fácilmente el botón de “opt-out” o similar para oponerse a la instalación de las cookies):

GOOGLE ANALYTICS: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

FACEBOOK: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Tenga en cuenta que, si en algún momento elimina las cookies de su navegador, es posible que se eliminen sus preferencias de opt-out de los anteriores proveedores, por lo que deberá volver a oponerse a su instalación.



联系我们

马德里

Génova, 27 - 5ª planta | 28004 马德里
西班牙

马德里

Génova, 27 - 5ª planta | 28004 马德里
西班牙
电话
+34 91 277 45 00


Array
(
[EUNDV] => Array
(
[67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
[67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
)
)