¿Quiere el mejor precio para su propiedad?

Engel & Völkers le está ofreciendo obtener el valor actual de su propiedad determinado de forma gratuita por nuestros expertos de mercado. Por favor, rellene el siguiente formulario y nos pondremos en contacto con usted en breve.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¡Suscríbase a nuestra newsletter y sea el primero en recibir nuestras ofertas!

Descubra propiedades interesantes de nuestro portfolio y encuentre más información sobre nuestros servicios y el fascinante mundo de Engel & Völkers.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

El grupo Engel & Völkers ha incrementado sus ingresos totales de comisiones rompiendo la marca del medio billón de euros por primera vez

El grupo Engel & Völkers ha incrementado sus ingresos totales de comisiones en 2016 un 23,6 por ciento a 506,3 millones de euros (2015: 409,8 millones de euros). Al hacerlo, rompió la marca de medio billón de euros por primera vez. "Este resultado récord es un claro reflejo de nuestra exitosa expansión global", dijo Christian Völkers, CEO / Fundador de Engel & Völkers AG.

Crecimiento más fuerte en el sur de Europa y América del Norte
En el 93,2 por ciento, Italia obtuvo el mayor aumento de la facturación en la división Residencial. España y Portugal también registraron un considerable aumento conjunto del 37,2 por ciento. Otros mercados que crecieron su volumen de negocios incluyeron Bélgica con 12 por ciento y la región DACH (Alemania, Austria, Suiza) en 8.4 por ciento. En Norteamérica, Engel & Völkers amplió su presencia con la apertura de numerosas tiendas de propiedades residenciales. Esto dio como resultado un crecimiento de 55,3 por ciento en los ingresos por comisiones.

Por otra parte, la División Comercial también reportó un importante crecimiento de ingresos de 19.3 por ciento en comparación con el año anterior. La inversión residencial demostró una vez más el segmento más exitoso. En 2016 representó la mitad de la facturación anual total en la división Comercial.

Perspectivas: Engel & Völkers busca más agentes en todo el mundo

Engel & Völkers planea continuar su fuerte expansión en 2017. Por lo tanto, el Grupo abrirá tiendas y oficinas en unas 50 nuevas ubicaciones este año. Este crecimiento también aumenta la necesidad de profesionales calificados. "Este año tenemos la intención de reclutar alrededor de 1.200 nuevos agentes de bienes raíces", dijo Christian Völkers.

Engel & Völkers

Santander
C/ Cádiz, 18
39002 Santander
Spain
Tel.
+34 942 181 903

A la tienda


Ofrezca su propiedad

 
Sí, me gustaría que Engel & Völkers tasara mi inmueble gratuitamente y sin compromiso.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS - LOPD


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:
1.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2.-  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3.- Remitir el boletín de noticias de la página web.
El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, la entidad no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
La entidad garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.- E-Mail: santander@engelvoelkers.com
2.- Correo Postal: CL CADIZ, 18 - BAJO – 39002 SANTANDER CANTABRIA
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados siguiendo las instrucciones para tal efecto incluida en todos los correos electrónicos remitidos por parte de la entidad.
Del mismo modo, la entidad ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


Array
(
    [EUNDV] => Array
        (
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
        )

)