Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
X

Golden Visa et investissement immobilier, Lagos, Algarve, Portugal

Le programme Golden Visa au Portugal s'est avéré être le système le plus populaire en Europe.


La partie la plus attrayante du visa est qu'après 5 ans, vous pouvez demander la résidence permanente au Portugal et après 6 ans, vous pouvez demander la citoyenneté et les conditions de base pour se qualifier est, l'investissement initial, un casier judiciaire vierge et la capacité de dépenser un minimum de 7 jours au Portugal chaque année.

Le titulaire du permis de résidence Golden pour les activités d'investissement a le droit au regroupement familial (enfants et parents) pour obtenir un permis de résidence au Portugal.

Une fois la résidence accordée, vous aurez le droit de vivre, de travailler et d'étudier n'importe où dans l'Union européenne. Une fois la citoyenneté accordée, vous deviendrez citoyen européen et jouirez des mêmes droits que quiconque au Portugal.

POSSIBILITÉS D'INVESTISSEMENT

1) Acquisition de biens d'une valeur minimum de 500.000 €
2) Acquisition d'un bien supérieur à 350 000 € pour une propriété de plus de 30 ans ou située dans des zones de rénovation urbaine.
3) Transfert de capital d'une valeur égale ou supérieure à 1 000 000 €
4) Transfert de capital d'au moins 350 000 euros, destiné à acquérir des parts de fonds d'investissement ou de capital-risque visant à fournir des capitaux à des petites et moyennes entreprises répondant à certaines exigences.
5) Transfert de capital d'au moins € 350.000, investi dans la recherche effectuée par des institutions de recherche scientifique publiques ou privées faisant partie du système scientifique et technologique national;
6) Transfert de capital d'un montant supérieur ou égal à 350 000 euros pour la constitution d'une société commerciale ayant son siège social sur le territoire national, combiné avec la création de 5 emplois permanents;
7) Transfert de capital supérieur à 250 000 € pour des activités artistiques ou culturelles
8) Création d'au moins 10 emplois sans valeur d'investissement minimum.

Exigences pour les investisseurs:


L'investissement doit être conservé pendant au moins 5 ans
Les fonds pour les investissements doivent provenir de l'étranger
Entrée au Portugal avec un visa Schengen valide
Numéro fiscal portugais
Déclaration du fisc et de la sécurité sociale prouvant l'absence de dettes
Absence de références dans l'immigration portugaise et les services Schengen
Absence de condamnation pour crime pertinent
Casier judiciaire du pays de résidence
Assurance maladie valide au Portugal
Preuve de revenu et adresse
Séjour minimum au Portugal, 7 jours pendant la première année et quatorze jours pendant chaque période subséquente de deux ans

Pour plus d'informations, regardez ici:

https://www.livinginportugal.com/fr/demenager-au-portugal/permis-de-sejour-pour-activite-d-investissement/

 




Contact du partenaire franchisé

Lagos, ALGARVE

Rua da Barroca, Nº 64 | 8600-866 Lagos
Portugal

Lagos, ALGARVE

Rua da Barroca, Nº 64 | 8600-866 Lagos
Portugal
Tél.
+351 282 249 517

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property



Array
(
[EUNDV] => Array
(
[67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
[67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
)
)