Esta página de internet utiliza cookies. Ao continuar navegando pela página, aceita a utilização das nossas cookies.
X

Golden Visa e Investment Property, Lagos, Algarve, Portugal

O programa Golden Visa em Portugal provou ser o esquema mais popular na Europa.

 A parte mais atraente do visto é que depois de 5 anos você poderá candidatar-se para residência permanente em Portugal e depois de 6 anos você poderá candidatar-se para a cidadania e os requisitos básicos para se qualificar são, o investimento inicial, um registro criminal limpo e a capacidade de passar um mínimo de 7 dias em Portugal por ano.

 O titular da Autorização de Residência de Ouro para Actividade de Investimento tem direito ao reagrupamento familiar (Filhos e Pais) e obter uma autorização de residência em Portugal.

 Uma vez que a residência tenha sido concedida, você terá o direito de viver, trabalhar e estudar em qualquer lugar dentro da União Europeia, uma vez que a cidadania tenha sido concedida, você se tornará um cidadão europeu e terá os mesmos direitos de qualquer pessoa em Portugal.

 POSSIBILIDADES DE INVESTIMENTO:

 1) Aquisição de imóveis com um valor mínimo de € 500.000
 2) Aquisição de imóveis acima de € 350.000 para imóveis com mais de 30 anos ou localizados em áreas de renovação urbana.
 3) Transferência de capital com valor igual ou superior a € 1.000.000
 4) Transferência de capital de, pelo menos, € 350.000, destinada à aquisição de unidades de participação em fundos de investimento ou de capital de risco, com o objetivo de fornecer capital a pequenas e médias empresas que preencham determinados requisitos.
 5) Transferência de capital de pelo menos € 350.000, investidos em pesquisas realizadas por instituições públicas ou privadas de pesquisa científica integrantes do sistema científico e tecnológico nacional;
 6) Transferência de capital do montante de € 350.000, ou superior, para constituição de sociedade comercial com sede no território nacional, conjugada com a criação de 5 postos de trabalho permanentes;
 7) Transferência de capital acima de € 250.000 para atividades artísticas ou culturais
 8) Criação de pelo menos 10 postos de trabalho sem valor mínimo de investimento.

 Requisitos para os investidores:

O investimento deve ser mantido por pelo menos 5 anos
 Fundos para investimentos devem vir do exterior
 Entrada em Portugal com um visto Schengen válido
 Número Fiscal Português
 Declaração do Departamento Tributário e da Segurança Social comprovando a ausência de dívidas
 Ausência de referências na Imigração Portuguesa e nos Serviços Schengen
 Ausência de condenação de crime relevante
 Registo criminal do país de residência
 Seguro de saúde válido em Portugal
 Prova de renda e endereço
 Estadia mínima em Portugal, 7 dias durante o primeiro ano e catorze dias durante cada período subsequente de dois anos

 Para informações mais detalhadas, por favor veja aqui:

https://www.livinginportugal.com/pt/mude-para-portugal/autorizacao-de-residencia-para-atividade-de-investimento/

Contato

Lagos, ALGARVE

Rua da Barroca, Nº64 | 8600-866 Lagos
Portugal

Lagos, ALGARVE

Rua da Barroca, Nº64 | 8600-866 Lagos
Portugal
Telefone
+351 282 249 517

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property

Golden Visa Property



Array
(
    [EUNDV] => Array
        (
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_offer-form] => MTM5MjE5NzU3NkJ4d29xancwTDVhZWFIRzEycXAxcW9SdElHdVBqMTdV
            [67d842e2b887a402186a2820b1713d693dd854a5_csrf_contact-form] => MTM5MjE5NzU3NnlHcUR0Y2VlTXVPUndLMHZkMW9zMnRmRlgxaUcwaFVG
        )

)